Полная версия сайта

Эштон Катчер и Мила Кунис поженились!

Зарубежные источники сообщают, что пара на днях сыграла свадьбу.

Мила Кунис и Эштон Катчер

В минувшие выходные одна из самых красивых пар Голливуда — Эштон Катчер и Мила Кунис — сыграла свадьбу. Об этом, со ссылкой на близкие паре источники, сообщил журнал People. Подробности тайной свадьбы пока неизвестны.

Напомним, что ранее Кунис и Катчер ввели поклонников в заблуждение. В одном из выпусков популярной вечерней программы Late Late Show актриса на вопрос, можно ли назвать ее замужней женщиной, ответила: «Возможно». Еще раньше Катчер опубликовал в своем микроблоге надпись: «Поздравляем с Новым годом, Катчеры».

По информации зарубежных изданий, недолго осталось ждать новости еще об одном пополнении в семье Кунис и Катчера. Супруги хотят как можно скорее обзавестись вторым ребенком. Актриса мечтает, чтобы малыш был погодкой их дочери Уайатт, которая родилась в октябре 2014 года.

Мила и Эштон познакомились на съемках ситкома «Шоу 70-х», который шел с 1998 по 2006 год. По сюжету у их героев был роман. «Мой первый настоящий поцелуй был именно с Эштоном на съемках», — рассказывала позже Кунис.

Затем в их отношениях случился долгий перерыв. Катчер закрутил роман с Деми Мур, которая старше его на 15 лет. Это не смутило пару, и в 2005 году они сыграли свадьбу. С Милой актер продолжал поддерживать дружеские отношения.

В 2012-м в прессе появились слухи, что Катчер и Кунис снова вместе. Подтверждением этому стало заявление о разводе с Мур. В 2013-м брак был расторгнут и звезды официально объявили себя парой.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или