Полная версия сайта

Мила Кунис боится, что ее маленькая дочка может погибнуть

Актриса сильно обеспокоена судьбой малышки

В своем недавнем интервью 32-летняя актриса  Мила Кунис пожаловалась, что у ее малышки Уайэтт совершенно отсутствует чувство самосохранения, и из-за этого она постоянно попадает в смертельно опасные ситуации. «Это просто какое-то безумие, я перестала понимать, как вообще маленьким детям удается выживать! Будь сейчас здесь открыто окно, я вас уверяю, она без колебаний в него шагнула бы!»—  заявила обеспокоенная Кунис.

Супруг Милы Эштон Катчер совершенно солидарен со своей  женой. Он мрачновато пошутил на состоявшемся недавно телешоу: «До года вы выхаживаете детей, заботясь об их жизни и здоровье, а после года ваша главная задача — помешать им убить себя! Я не сомневаюсь, что, оказавшись на утесе, Уайэтт захочет с него спрыгнуть, а оказавшись вблизи огня, его потрогать!»

Но несмотря на все заботы и тревоги, оба — и Мила, и Эштон — в восторге от своего ребенка. К тому же, как считает Кунис, рождение дочки очень способствовало укреплению их отношений. «Теперь у нас есть наша малышка, мы все время о ней разговариваем и чувствуем себя совершенно счастливыми…» — утверждает  Мила.

Дочка Кунис и Катчера, которой они решили дать мальчишечье имя Уайэтт,  родилась в октябре 2014-го. В то время они еще не были женаты. Более того, Эштон решился сделать Миле предложение, только узнав о том, что его подруга забеременела. Они сыграли свадьбу только в июне 2015-го и с тех пор вполне счастливы вместе. Правда, периодически появляются слухи, что Катчер изменяет своей жене. Но Мила старается не обращать на сплетни  внимания: она считает, что Эштон — самый лучший в мире муж и отец.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или