Полная версия сайта

Энтони Хопкинса обвинили в бессердечии по отношению к единственной дочери

Актер не общается со своим ребенком уже больше 20 лет.

80-летний Энтони Хопкинс озадачил своих поклонников. Когда репортер спросил актера, знает ли он, есть ли у него внуки, тот ответил, приведя интервьюера в шок: «Понятия не имею. И мне совершенно все равно!»

Оказалось, сэр Энтони, которому королева пожаловала за его заслуги рыцарское звание,  не видел своей единственной дочери Абигэйл, и даже не разговаривал с ней, уже больше 20 лет. Когда журналист сказал, что такое отношение ему кажется жестоким, тот спокойно заметил: «Да, это жестоко. Но жизнь вообще жестокая вещь!»

Отношения актера с дочерью, которой сейчас уже 48 лет, никогда нельзя было назвать сердечными. Энтони ушел от матери Абигэйл — своей первой жены, актрисы Петронеллы Баркер, когда девочке было чуть больше года. Три года спустя они оформил развод. С тех пор и до того момента, когда Абигэйл стала подростком, он с ней не общался. Позже они помирились, но отношения, увы, не складывались. В какой-то момент дочка Хопкинса призналась, что однажды, поссорившись с отцом в очередной раз, она от отчаяния едва не попрощалась с жизнью.

Позднее они снова начали общаться, и Абигэйл, которая к тому времени сделала успешную карьеру автора и исполнительницы песен,  даже снялась в небольших ролях в нескольких фильмах вместе с отцом. Но потом он окончательно прервал с ней все контакты. «Общение с Абигэйл отнимает у меня слишком много нервной энергии, а мне это не нравится. Я эгоист, и не стыжусь в этом признаваться!» — прокомментировал Хопкинс.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или