Полная версия сайта

Елизавета Боярская перестала скрывать подросшего сына

В Сети появился первый снимок четырехлетнего наследника актрисы.

На днях в Сети появился первый снимок сына Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Фотографией маленького наследника поделилась супруга Вениамина Смехова — режиссер Галина Аксенова. На опубликованном снимке также оказались запечатлены муж хозяйки микроблога, Михаил Боярский с Елизаветой, а также Ксения Раппопорт.

Несмотря на то, что сыну актерской четы — Андрею уже четыре года, в Сеть до этого времени не попала ни одна фотография мальчика. Боярская, вспоминая своё детство, не хотела, чтобы за её сыном пристально следили папарацци. После публикации снимок в считанные минуты разлетелся по социальным сетям, а поклонники принялись с большим ажиотажем обсуждать на кого же похож наследник актерской династии. 

Между прочим, свои летние каникулы Матвеев и Боярская провели в Грузии. Андрей, вероятно, путешествовал вместе с родителями, однако совместных фотосессий звездные родители не показывали. К слову, у Максима и Елизаветы выдался непростой год. Отпуск Елизаветы и Максима был однозначно заслуженным, ведь не так давно у них закончились съемки в новой экранизации «Анны Карениной», режиссером которого выступил Карен Шахназаров. Оба супруга сыграли в нем главные роли: Боярская — Анну, Максим — Вронского. О том, что происходило на съемочной площадке, актеры рассказывали на своих страницах в соцсетях. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или