Полная версия сайта

Эксклюзив! Валентина Мазунина: «Никогда не выйду замуж за актера!»

Звезда «Горько»и «Реальных пацанов» рассказала о работе на заводе, экстремальных съемках и о том, почему родители были в шоке, увидев ее по телевизору.

Валентина Мазунина  в фильме «Ёлки новые»

— И мама, думаю, гордилась вам. К слову, она спокойно отнеслась к вашему решению стать актрисой?

— Очень. И это удивительно, потому что моя мама — достаточно жесткий человек. Но, видимо, опыт с моей старшей сестрой научил ее терпимо относиться к решениям своих детей. Мама всю жизнь мечтала, что Женя станет финансистом, а сестра выбрала профессию врача и поступила в медицинский. Они спорили на эту тему до того, как Женя стала студенткой, а потом, мама поняла, что Женя приняла правильное решение, став врачом. Видимо, поэтому, когда я определилась с будущей профессией, мама просто сказала: «Хорошо, иди». Она спокойно отвезла меня в Пермь на экзамены и сидела возле кабинета, ждала, пока я их сдам. Очень обрадовалась, когда я поступила. Кстати, родители до сих пор спокойно относятся к моей профессии и моему творчеству. Они радуются за меня, но при этом весьма сдержанны. Правда, недавно меня мама удивила, когда спросила: «Доченька, когда я тебя увижу во ржи рядом с Сергеем Безруковым с пулеметом в руках? И ты будешь кричать: «За Родину!» Я улыбнулась и пообещала, что когда-нибудь это произойдет. Папе как человеку практичному, очень интересен съемочный процесс изнутри: побывать на съемочной площадке, узнать, как снимается кино. Иногда он задает вопросы, которые меня умиляют. Например, спрашивает: «А чем там кормят?»

— Как родители отреагировали, увидев сериал «Реальные пацаны»? Ведь, скажем честно, этот сериал…

— «На грани».  Этот сериал был моей первой работой в кино. Но так сложилось, что это был первый съемочный опыт для всей команды, включая продюсеров и режиссера. Мы очень сильно сдружились, стали одной семьей. Перед премьерой волновались, понимая, что этот сериал вызовет у зрителей полярные эмоции. Это будет либо полный восторг, либо негатив. Мне самой очень понравилась эта работа. Я люблю «Пацанов». В них есть смысл и суть. Я позвонила маме сразу же после того, как на ТНТ показали первую серию. «Ну что? Ну как?» А в ответ услышала: «Прости, доченька, совсем забегалась....» Мне было ужасно обидно. Потом мама поняла, что для меня это очень важно и стала смотреть. И первое, что я от нее услышала, было горькое: «Валя! Вы же Пермь позорите!» Сразу же возразила: «Нет, не позорим. Я так точно не считаю». Но у мамы свои вкусы и предпочтения. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или