Полная версия сайта

Эксклюзив! Валентина Мазунина: «Никогда не выйду замуж за актера!»

Звезда «Горько»и «Реальных пацанов» рассказала о работе на заводе, экстремальных съемках и о том, почему родители были в шоке, увидев ее по телевизору.

На днях в широкий прокат вышла новая кинолента «Ну здравствуй, Оксана Соколова», в которой Валентина Мазунина - актриса, прославившаяся после сверхуспешного телесериала «Реальные пацаны» - сыграла главную роль. Накануне премьеры артистка побеседовала с 7days.ru о самом сложном съемочном дне, своей семье, а также вспомнила, как начиналась ее карьера и почему ей пришлось работать на заводе упаковщицей. 

— Валентина, в широкий прокат вышел фильм «Ну здравствуй, Оксана Соколова», где вы играете главную героиню. Насколько я помню, изначально это был короткий метр, увидевший свет в 2016 году…

— Верно. У этой работы было много наград, поэтому и решили снимать полный метр. Моя героиня оказывается заложницей ситуации, но потом, втянувшись, начинает получать от этого удовольствие и вдохновлять человека, который находится рядом с ней. Стоит отметить, что и со мной на съемках произошло то же самое. Особенно, когда снимали сцену, где по сюжету мы с Виктором Добронравовым прыгаем с моста в Москва-реку. Хотя этот эпизод дался мне не просто. До сих пор проходя мимо места, где проходили съемки, вздрагиваю.

— Промерзли тогда сильно?

— Нет. Во-первых, это был конец августа — начало сентября, и было не так уж и холодно. Во-вторых, наши костюмеры о нас трогательно заботились: грели, заливали в гидрокостюмы теплую воду, в общем, съемочный процесс был организован безупречно. Дело-то не в этом, а в том, что в центре столицы Москва-река, мягко говоря, не очень чистая… Я стояла рядом с Витей, он бодрился: «Ну что, Валюха, нырнем?» А я стояла и думала: «Только бы не нахлебаться этой грязной воды!» Костюмеры опрыскали меня всю антисептиком, он был даже в ушах. В трейлере был душ, и при любой возможности в этот съемочный день я туда бежала. Но все равно, когда плыли по реке в гидрокостюмах, не могла отделаться от ощущения: еще немного, и у меня отрастет третья нога! Дома после этого два дня чуть ли не жила в душе!

Валентина Мазунина  в фильме «Самый лучший день»

— Родители, наверное, переживают за вас. Они, насколько я понимаю, не актеры по профессии?

— Они совсем из другого мира. Мама всю жизнь проработала в администрации Верещагино, а папа — железнодорожник. И это просто замечательно. Когда приезжаю в Верещагино, где выросла, в наш дом — попадаю совершенно в другой мир. Выдыхаю, происходит полная перезагрузка. Обожаю с папой на мотоцикле с коляской отправиться в лес за грибами. Хотя в детстве терпеть эти грибы не могла. А сейчас тихая охота в удовольствие.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или