Полная версия сайта

Дженнифер Гарнер хочет отменить свой развод

Бен Аффлек и его жена переживают новый медовый месяц

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Отношения Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека вызывают все большее удивление их фанатов. Супруги, вроде бы, все еще не остановили свой бракоразводный процесс. Однако на днях свидетели застали их страстно целующимися в баре отеля в Париже!

В Париж Бен и Дженнифер приехали не по делам, а чтобы отдохнуть. Им не пришлось для этого лететь через океан, ведь с недавних пор семейство перебралось в Европу. Это было связано с тем, что Аффлек приступил в Лондоне к съемкам в новом супергеройском кино «Лига справедливости», где он снова сыграет Бэтмена. В этом проекте у Бена будет еще больше работы, чем обычно, ведь ему предстоит стать не только актером, но и продюсером фильма. По плану, съемки «Лиги справедливости» должны занять довольно много времени. И, чтобы не разлучаться с женой и детьми, с которыми он проводит все больше времени, Бен решил взять Дженнифер и своих троих отпрысков с собой. А когда они переехали в Лондон, Аффлек решил воспользоваться близостью континентальной Европы и в свободное от съемок время показать «Старый Свет» жене и своим наследникам.

Семейство, в составе звездной пары, их двоих дочерей — 10 летней Виолетты и семилетней Серафины, четырехлетнего сына Сэма, а также их няни, весь день гуляло по улицам Парижа. Они полакомились мороженным в кафе Amorino, которое славится своими десертами, а к вечеру вернулись к себе в отель. Передоверив свой «выводок» заботам няни, они спустились в бар, чтобы расслабиться здесь вдвоем. И гости отеля стали свидетелями, как Бен и Дженнифер, забыв о посторонних, долго и увлеченно целовались.

Отменят ли  Аффлек и Гарнер  свое решение развестись, принятое ими в июне прошлого года, пока неизвестно. Однако, в своем последнем интервью Дженнифер призналась: она ничуть не жалеет, что 11 лет назад стала женой Бена. И даже если бы было возможно вернуться в прошлое, утверждает актриса, она снова вышла бы за Аффлека. «Он — самый блистательный, харизматичный и щедрый мужчина из всех, кого я когда-либо встречала. Но он не простой человек. Бен — как солнце: когда оно на вас светит, вам тепло. А когда уходит за тучи, вы сразу начинаете мерзнуть…» — рассказала Гарнер.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или