Полная версия сайта

Две любовницы готовы подраться из-за 74-летнего Мика Джаггера

Фанатов удивила заочная «дуэль» двух красоток.

Вокруг 74-летнего Мика Джаггера разразился скандал: его никак не могут поделить две подружки. Все началось с того, что 22-летняя любовница Нуур Альфалла опубликовала в соцсети свое фото с Джаггером, который её нежно обнимает. Оба выглядят совершенно счастливыми. Расположилась «сладкая парочка» рядом с приятелем и коллегой Мика Ронни Вудом и его любимой женой Сэлли Хэмфрис. Этот снимок был, по всей видимости,  сделан во время «двойного свидания».

Не прошло и нескольких часов, как Мелани Хэмрик — другая любовница Мика и мать его младшего ребенка — «ответила» на действия Нур. Она опубликовала фото из своего архива: поделилась кадром, на котором запечатлен Джаггер, гуляющий с их общим 18-месячным сыном Деверо. На этом снимке запечатлен Мик, на плечах у которого сидит мальчик, Мелани подписала: «Это два моих любимых мужчины!» Подтекст этого заявления очевиден: «Не трогай  Мика, он — мой!»

Фанаты Джаггера были удивлены этой заочной «дуэлью» подружек рокера. Ведь ранее сообщалось, что Мик расстался с 22-летней Нуур, начинающим голливудским продюсером, еще в декабре 2017-го. Роман с ней Джаггер закрутил прошлой осенью. Тогда папарацци удалось несколько раз заснять их вместе на свиданиях в Лос-Анджелесе, а позднее — когда Нуур сопровождала рокера во время его гастролей в Париже. Там репортеры смогли подловить рокера с его любовницей, когда они входили вдвоем в отель. Однако с начала этого года их вместе не видели и все решили, что лав-стори Джаггера с Альфалла закончилась. Тем более, что последние месяцы  Мик часто появлялся в Нью-Йорке с Мелани Хэмрик и их сыном, ставшим уже восьмым его ребенком. Но теперь фанаты Джаггера не знают, что и думать: Мик окончательно их запутал.

Напомним, с Мелани Хэмрик, оставившей ради него карьеру балерины, Мик начал встречаться в 2014-м, вскоре после самоубийства его прежней подруги — Врен Скотт, роман с которой растянулся на целых 13 лет. А летом 2016-го стало известно, что Мелани ждет от Джаггера ребенка. Рокер заявил тогда, что беременность его подруги стала для него сюрпризом — он не планировал заводить еще детей. Однако Мик заметил, что считает этот сюрприз приятным, и, хотя он не собирается жениться на Хэмрик, он будет всеми возможными способами поддерживать своего ребенка и его мать. Мик купил для Мелани и ребенка таунхаус в Нью-Йорке. К тому же, обязался выплатить Хэмрик 2,5 миллиона фунтов на воспитание их ребенка.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или