Полная версия сайта

Мик Джаггер изменял своей беременной подруге

Певец встречался с двумя любовницами одновременно.

Мик Джаггер Нуур Альфалла

Поклонники старого рокера шокированы неожиданным известием. Как удалось узнать репортерам популярного британского издания Daily Mail,  74-летний Мик Джаггер все еще ухитряется крутить романы с  двумя красотками одновременно. Как оказалось, пока 23-летняя балерина Мелани Хэмрик, подруга Мика, вынашивала его младшего ребенка — сына Деверо, он параллельно встречался с другой девушкой!

Речь идет о Noor Alfallah, о романе с которой стало известно недавно. Когда Мика с Нуур удалось впервые заснять вместе, все думали, что они начали встречаться совсем недавно. Но, как как рассказал репортерам один из приятелей рокера — Джон Бранка, Джаггер начал встречаться с Альфалла еще в 2015-м году. Более того, Джон подтвердил, что Мика и Нуур связывает вовсе не ни к чему не обязывающая интрижка, у них вполне серьезные отношения.

Однако пока Хэмрик была беременна и первое время после рождения его младшего сына, Джаггер предпочитал не афишировать свои отношения со знойной красоткой родом из Кувейта. Он не хотел обижать Мелани, которая, пока Деверо был совсем крошечным, чувствовала себя особенно уязвимой. В итоге, Джаггеру удалось так хорошо законспирировать свой роман, что Хэмрик ни на секунду не сомневалась, что у нее с Миком «эксклюзивные» отношения.

Что же касается Нуур, то она, похоже, вполне счастлива с Джаггером, который в первый раз увидел ее, когда она еще училась в школе. Дело в том, что Мик дружен с ее родителями — кувейтским бизнесменом-миллионером, живущим в Америке, и его супругой Аланой. Но встречаться с Нуур, как утверждает Джон Бранка, Мик начал, когда она стала уже вполне взрослой. Причем, первое время их контакт был только деловым — родители девушки попросили Джаггера, обладающего обширными связями в Голлувуде, помочь их дочери начать продюсерскую карьеру. Мик не смог отказать в просьбе своему старому приятелю, но его отношения с Нуур довольно быстро переросли в роман. Но хотя Джаггер явно очень увечен своей кувейтской подружкой, ей, по мнению Бранка, не стоит строить далеко идущих планов. Ей вряд ли удастся удержать Мика, который, по его собственному признанию, за свою жизнь успел осчастливить своим вниманием более 1000 женщин.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или