Полная версия сайта

Дочка Николь Кидман «выходит из тени»

25-летняя Изабелла стала дизайнером.

Изабелла Кидман Круз

Приемная дочка Николь Кидман, которую актриса удочерила вместе со своим экс-супругом Томом Крузом, когда девочка была совсем крохотной, решила стать бизнес-леди. 25-летняя Изабелла стала дизайнером: она основала свой брэнд, который назвала BKS, что расшифровывается, как Bella Kidman Cruise. Дочка Кидман собирается продавать в зарегистрированным на  нее интернет-магазине майки, украшенные «принтами», сделанными по ее собственным эскизам. 

Изабелла, которая всегда прекрасно рисовала, мечтала когда-то стать профессиональным художником. Однако художественная карьера у нее не заладилась, и девушка стала стилистом-парикмахером. И это ее вполне устраивало, поскольку Изабелла всегда сознательно дистанцировалась от своих знаменитых родителей, старалась держаться в тени и избегала привлекать к себе внимание. Даже когда Изабелла выходила замуж — за своего бойфренда Макса Паркера, она не позвала на свадьбу ни мать, ни отца. А после бракосочетания она поселилась с мужем в скромном доме в Кройдене – на юге Лондона.  И работа в самом обычном салоне красоты, где она трудится уже несколько лет, ее вполне устраивала.

Но теперь Изабелла, видимо, решила, что в жизни пора что-то менять.  Дочка знаменитой актрисы решила заняться бизнесом и и, как утверждают, начала налаживать контакт с Николь. А ведь она почти перестала общаться с матерью после того, как Кидман развелась с Крузом — из-за того, что актриса отказывалась признавать сайентологию — религию, в которой Том воспитывал своих детей. Напомним: помимо Бэллы, Николь и Том усыновили некогда еще и сына Коннора, который тоже остался жить с отцом после развода. Что же касается Николь, то она обзавелась во втором браке с Китом Урбаном двумя биологическими детьми: она воспитывает 9-летнюю Сэнди и 7-летнюю Фэйт.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или