Полная версия сайта

Николь Кидман наконец-то воссоединилась с дочкой

Изабелла познакомила маму с мужем.

Николь Кидман Изабелла Круз и Макс Паркер в день свадьбы

На днях посетители одного из модных заведений в Лондоне стали свидетелями трогательной сцены – встречи молодой экстравагантной особы с женщиной постарше. При более внимательном  рассмотрении гости ресторана опознали в них звезду Николь Кидман и ее дочку Изабеллу, которую она некогда усыновила вместе с Томом Крузом, который тогда еще был мужем актрисы. Обе были совершенно очевидно очень рады видеть друг друга  И в какой-то момент  на глазах у Беллы даже появились слезы. Потом они обнялись, и Николь, не удержавшись, тоже прослезилась… А позднее к двум женщинам присоединился еще и молодой человек — муж Беллы. И все трое принялись оживленно беседовать. Эту историю поведал корреспондент сайта Woman’s Day.

Хотя Николь утверждала, что поддерживает с Изабеллой и ее братом Коннором постоянный контакт, вместе Кидман с дочкой не видели уже несколько лет. Собственно говоря, они почти перестали видеться после того, как Николь и Том развелись. Дело в том, что Круз с самого начала воспитывал своих детей в духе своей религии — сайентологии. А Кидман после развода была объявлена консультантами-сайентологами Круза «нежелательной персоной». Так что Коннор и Белла остались жить с отцом. А после того, как он женился снова — на Кэти Холмс — они даже начали называть ее мамой! Так что складывалось впечатление, будто  Николь потеряла своих старших детей навсегда.

Но впоследствии события начали развиваться неожиданным для Круза и его советчиков образом. Прошлой осенью Белла, которой исполнилось уже 23 года, внезапно вышла замуж. Причем ее избранником оказался вовсе не сайентолог, как хотел Том, а обычный парень, специалист по компьютерам — Макс Паркер. Говорят, Круз был очень недоволен, что дочка его ослушалась и выбрала себе такого жениха. Но Белла взбунтовалась и настояла на своем.

А Николь увидела в этом надежду на грядущие перемены. И, как утверждает одна из ее приятельниц, с начала этого года актриса начала предпринимать упорные попытки восстановить контакт с дочкой. И вот теперь она, наконец, преуспела! Между прочим, Кидман очень понравился муж Беллы, да и она явно произвела на Макса благоприятное впечатление. И теперь актриса надеется, что они будут видеть чаще  — хотя бы втроем.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или