Полная версия сайта

Бывшая жена задумала лишить награды фаворита битвы за «Оскар»

Экс-супруга Гэри Олдмана назвала свой брак «затянувшейся катастрофой».

Гэри Олдман

В этом году Гэри Олдман, в марте этого года исполнится 60 лет, получил реальный шанс унести домой награду Киноакадемии. Хотя Олдман снялся за свою карьеру почти в девяти десятках фильмов и сериалов и стал обладателем множества призов, «Оскара» в его коллекции пока что нет. Он был прежде номинирован (в 2012 году) за роль в триллере «Шпион, выйди вон!», но тогда статуэтка ему не досталась. Зато в этом году он считается главным фаворитом на получение премии  — за блестящее исполнение роли Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена». Однако на днях его экс-супруга Донья Фиорентино дала интервью, из-за которого он может лишиться заслуженной, по мнению многих, награды.

Донья Фиорентино была третьей по счету супругой актера. Брак с ней он расторг  еще в 2001, причем развод сопровождался громким скандалом. Гэри обвинил тогда Донью в злоупотреблении наркотиками и на этом основании отсудил у нее опеку над сыновьями — Гуллвером и Чарли. И вот теперь Фиорентино вдруг решила рассказать о том, каким ужасным мужем был для нее Олдман, и как она страдала, будучи его женой.

Отрицать сам факт своей зависимости Донья не рискнула, он был засвидетельствован результатами тестов. Однако она обрисовала Олдмана, как злодея, «разрушившего ее жизнь  и укравшего у нее детей». Как утверждает Фиорентино, она действительно была наркоманкой: все началось с болеутоляющих, которые она была вынуждена принимать из-за начавшегося у нее ревматического артрита. А потом она перешла на более сильные «допинги»… Тем временем, Гэри, как она заявила, не только не поддерживал ее и не помогал ей избавиться от зависимости, а постоянно кричал на нее, устраивал дикие сцены, и даже, якобы, однажды избил ее телефонной трубкой, когда она попыталась позвонить в службу 911… «Если бы мне предоставили выбор: быть съеденной акулой или снова жить с Гэри, я бы выбрала акулу!» — утверждает экс-супруга актера.

На самом деле, возможность стать снова женой Олдмана ей точно уже не представится. Ведь минувшей осенью Гэри снова женился —  на эксперте по искусству  —  Жизель Смит.  Что же касается заявлений Фиорентино, то они и правда могут причинить вред актеру, ведь она выбрала для этого очень подходящий момент. Это произошло на волне голливудского скандала с сексуальными домогательствами, который уже привел в тому, что все обвинения обитательниц мира шоу бизнеса, сделанные против мужчин, принимаются на веру — даже в том случае, если нет никаких доказательств содеянного. И то, что Донья обвинила Олдмана в «домашнем насилии» как раз незадолго до голосования в Киноакадемии, может повлиять на его исход.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или