Полная версия сайта

Гэри Олдман рассказал невероятные подробности своей помолвки

Любимая женщина актера дала согласие стать женой Уинстона Черчилля.

Гэри Олдман, удостоенный в минувшие выходные «Золотого Глобуса» за роль Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена», признался: если бы не это кино, он бы мог и не решиться сделать предложение своей любимой.

Съемки «Темных времен» были очень непростыми. Мало того, что 59-летнему Олдману  пришлось решать непростую актерскую задачу по перевоплощению в могущественного британского премьер-министра, работа сопровождалась и другими сложностями. Так, Гэри был вынужден вставать в 4 утра, поскольку до начала съемок ему предстояло каждый день проводить по три с половиной часа в  кресле гримера. К тому же, Олдману приходилось выкурить столько сигар, чтобы изобразить Черчилля, «дымившего» почти непрерывно, что он получил серьезное никотиновое  отравление.

К концу съемок Гэри чувствовал себя совершенно измотанным, ему хотелось тепла и покоя. И вот в какой-то момент он вдруг почувствовал, что готов, наконец, сделать предложение своей подруге Жизель Шмидт, с которой встречался до этого уже целых уже пять лет. И не просто готов, а испытывает такое жгучее желание сделать это немедленно, что не смог дотерпеть до конца рабочего дня.

В тот день Жизель пришла навестить его на съемках и, воспользовавшись перерывом между дублями, Гэри — в костюме и в гриме Черчилля, встал на одно колено и попросил ее стать его женой.  Та, немного растерявшись, согласилась. Но вскоре романтическую сцену пришлось перервать, поскольку Олдмена снова позвали на съемочную площадку. Между прочим, как призналась позднее Шмидт, все то время, пока Гэри снимался в этом фильме, он так глубоко погружался в образ, что даже дома вел себя, как его персонаж. «По вечерам мне казалось, что я и правда ложусь в постель с Черчиллем. И только к утру он снова становился  Олдманом…»

Напомним: Гэри и Жизель сочетались браком в этом августе —  в доме актера, в присутствии немногих самых близких друзей.  В итоге Шмидт стала уже пятой женой актера. До этого он состоял в браках с актрисами Лесли Мэнвилль и Умой Турман, моделью Доньей Фиорентино и еще одной актрисой — Александрой Эденборо, с которой развелся в 2015-м

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или