Полная версия сайта

Бойфренд Рене Зеллвегер живет за ее счет

Актрисе приходится расплачиваться за свою любовь.

Сюзанна Мелвойн Рене Зеллвегер и Дойл Брамхолл

Как стало известно, Рене Зеллвегер попала не в самое приятное положение. Согласно недавнему постановлению суда ей практически придется содержать не только своего бойфренда, рокера Дойла Брамхолла, но и его бывшую семью.

Получилось это так: Сюзанна Мелвойн, экс-супруга Брамхолла и мать его двоих детей подала в суд иск, в котором потребовала, чтобы причитающиеся ей алименты выплачивались за счет Рене. «Мне известно, что Дойл буквально купается в роскоши за счет Зеллвегер — в то время как я и мои дети бедствуем. И я считаю справедливым, чтобы часть денег, которые тратятся на Брамхолла, пошли на содержание его детей!» — написала Сюзанна. Суд отказал ей в иске, однако постановил затребовать алименты с Дойла. Но поскольку доходы Брамхолла не слишком велики, он сам живет, по большей части, за счет средств Зеллвегер,  фактически эти алименты придется все же оплачивать 48-летней Рене.

А ведь бойфренд и без того обходится актрисе недешево. Мало того, что он живет в ее доме, Рене предоставила ему свою кредитную карту, по которой он тратит не меньше 5 тысяч долларов в месяц. Напомним: Рене и Брамхолл познакомились еще в начале 1990-х, но встречаться начали только в 2012-м, когда Дойл и Сюзанна были еще женаты, хотя и не жили вместе. И лишь два года спустя, в 2014-м, у Мелвойн кончилось терпение и она подала на развод.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или