Полная версия сайта

Рене Зеллвегер готовится к свадьбе

Актриса решила ограничиться скромной церемонией.

Рене Зеллвегер снова собралась замуж. Актриса призналась подруге, что уже вовсю планирует свадьбу со своим бойфрендом — музыкантом Дойлом Брамхоллом. Причем, как утверждает Зеллвегер, на этот раз она собирается устроить очень скромную церемонию — возможно, вообще без гостей, только для них двоих.

Как рассказала 48-летняя Зеллвегер, у нее остались настолько неприятные впечатления от ее пока единственного замужества — с кантри-певцом Кенни Чесни, которое было аннулировано всего через 4 месяца после свадьбы, что она не хочет ничего, чтобы напоминало бы ее первое бракосочетание. Поэтому  не может быть и речи ни о роскошном приеме, ни о «море» цветов (в прошлый раз дом, где она выходила замуж, был украшен 40 тысячами роз)…

Что же касается нынешнего жениха актрисы, то есть Брамхолла, он тоже не мечтает о свадьбе «с размахом». К тому же, Дойл в настоящее время очень занят: он совершает гастрольный тур. Так что предложенный Рене вариант — быстро и без лишней суеты обвенчаться в Лас-Вегасе — ему тоже кажется очень привлекательным.

Напомним, что роман Рене и Дойла начался в 2012 году. Хотя, как рассказала в свое время актриса, познакомилась она с Брамхоллом еще в 1990-х. Однако их лав-стори «закрутилась» лишь много лет спустя, когда они случайно «столкнулись» на вечеринке у друзей в Лос-Анджелесе. А в промежутке с Рене приключилась пара романов с ее коллегами по киноиндустрии Брэдли Купером и Джимом Керри, а еще с рокером Джеком Уайтом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или