Полная версия сайта

Бывший муж Рене Зеллвегер потерял свой дом

Поместье певца превратилось в «военную зону».

Кантри-певец Кенни Чесни, бывший муж Рене Зеллвегер, рассказал, что его особняк полностью разрушен ураганом Ирма. Его дом, который он много лет назад приобрел на острове St John, входящем в состав Виргинских островов, превратился в кучу строительного мусора после того, как подвергся удару ветра, сметавшего все на своем пути  со скоростью 180 миль в час.

«Его просто больше нет. Это место значило для меня так много. А теперь такое прекрасное прежде место стало похоже на зону военных действий», — написал Чесни на своей страничке в социальной сети, проиллюстрировав свои слова снимками, отразившими ужасающие разрушения.  

Как рассказал Кенни, основное место жительства которого — город Нэшвилл, он проводил на St John много времени: тамошние пейзажи вдохновляли его на творчество, и он посвятил острову немало своих песен. К счастью, в день, когда стихия обрушилась на остров, певец был далеко. Но вернувшись сюда, уже когда шторм понесся дальше, он обнаружил полное опустошение. «Это похоже на бедствие библейского масштаба», — заметил Чесни. Он рассказал, что доходы от своих новых песен и ближайших концертов собирается перечислить в созданный им фонд помощи пострадавшим от урагана. Кенни хочет помочь не только жителям своего острова, но и обитателям Пуэрто-Рико, Сэнт-Бартса и других мест, чьи дома оказались на пути урагана Ирма.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или