Полная версия сайта

Бывший муж Рене Зеллвегер потерял свой дом

Поместье певца превратилось в «военную зону».

Кантри-певец Кенни Чесни, бывший муж Рене Зеллвегер, рассказал, что его особняк полностью разрушен ураганом Ирма. Его дом, который он много лет назад приобрел на острове St John, входящем в состав Виргинских островов, превратился в кучу строительного мусора после того, как подвергся удару ветра, сметавшего все на своем пути  со скоростью 180 миль в час.

«Его просто больше нет. Это место значило для меня так много. А теперь такое прекрасное прежде место стало похоже на зону военных действий», — написал Чесни на своей страничке в социальной сети, проиллюстрировав свои слова снимками, отразившими ужасающие разрушения.  

Как рассказал Кенни, основное место жительства которого — город Нэшвилл, он проводил на St John много времени: тамошние пейзажи вдохновляли его на творчество, и он посвятил острову немало своих песен. К счастью, в день, когда стихия обрушилась на остров, певец был далеко. Но вернувшись сюда, уже когда шторм понесся дальше, он обнаружил полное опустошение. «Это похоже на бедствие библейского масштаба», — заметил Чесни. Он рассказал, что доходы от своих новых песен и ближайших концертов собирается перечислить в созданный им фонд помощи пострадавшим от урагана. Кенни хочет помочь не только жителям своего острова, но и обитателям Пуэрто-Рико, Сэнт-Бартса и других мест, чьи дома оказались на пути урагана Ирма.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или