Полная версия сайта

Анфиса Чехова переживает за будущее сына

Телеведущая объяснила, почему она боится за пятилетнего Солика.

Анфиса Чехова с сыном Соломоном

Анфиса Чехова переживает за сына — пятилетнего Соломона. Мальчик растет, и с каждым годом по чертам характера и склонностям становится, что неудивительно, все больше похож на родителей: именно это и беспокоит телеведущую. Чехова боится, что Солик, как ласково зовут мальчика в семье, выберет профессию в мире шоу-бизнеса или кино.

«У Соломона хороший слух и голос, а также отличное чувство ритма и своеобразная танцевальная манера, — рассказывает звезда. — И я очень боюсь, что его тоже, как маму с папой, потянет быть артистом». Впрочем, пока Солик, несмотря на свои склонности, мечтает о других профессиях. «Он хочет стать палеонтологом или космонавтом, и желательно одновременно, — улыбается артистка.

Стоит отметить, что развод Чеховой и Гурама Баблишвили никак не отразился на Соломоне — он выглядит совершенно счастливым ребенком. Бывшие супруги сразу договорились, их расставание никак не должно сказаться на Соломоне. Мальчик живет по очереди то у мамы, то у папы, которые отдают все силы его воспитанию и развитию. Например, новогодние праздники мальчик провел в Грузии, затем Баблишвили прилетел с сыном из Тбилиси в Сочи — там последнее время живет и работает Анфиса (в Южной столице снимается новый сезон шоу «Взвешенные люди», ведущей которого она стала).

«Гурам привез ко мне Солика из Грузии, где они навещали бабушек и всю грузинскую родню! — рассказывала Чехова. — Дали мне с утра выспаться после ночной смены, и пошли в кафе, завтракать всякими вкусняшками».

Судя по всему, Анфиса и Гурам, в отличие от многих только что разведенных знаменитостей, действительно сумели сохранить теплые дружеские отношения и взаимное уважение.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или