Полная версия сайта

Анфиса Чехова раскрыла секрет своего феноменального похудения

Телеведущая раскрыла тайну: как эффективно избавиться от лишних килограммов.

Анфиса Чехова, которая уже несколько месяцев живет и работает в Сочи, готовится к премьере реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди»: она состоится в середине февраля на СТС. За 3 миллиона рублей и путёвку в новую жизнь поборются 18 участников со всей России, суммарный вес которых составляет почти 3 тонны. Кроме Чеховой, им помогут в этом рэпер и фитнес-инструктор Серёга, чемпионка Европы по фитнес-бикини Наталья Луговских и третий звездный тренер, имя которого пока держится в секрете.

«Главное в похудении — полностью поменять свои привычки, фактически начать новую жизнь, — рассказала Анфиса накануне премьеры. —  Проект даёт участникам старт, но дальше им приходится идти своей дорогой: никто бесконечно не будет вести их за ручку. И, конечно, мне больше всего интересно, что с этими героями происходит потом. Когда мне предложили стать ведущей реалити, я навела справки: «А у вас есть те, кто удержал вес?» Ответили, что да, вес удерживают все участники проекта! И я решила, что правильно дело делают, надо тоже приобщиться к этому».

В четвертом сезоне зрителей ждет битва совершенно разных фитнес-методик, которых придерживаются новые тренеры проекта.  

«Моя система тренировок построена на любви к людям, — говорит Серёга. —  Я запрещаю называть себя тренером, не повышаю на участников голос, не ругаю и не унижаю их. Это – мои младшие товарищи, люди, которым я должен дать знания и силы. Остальные тренеры на моём фоне — просто лузеры, которые заведомо проиграли. Они — приверженцы ортодоксальных течений фитнеса и ничего нового не демонстрируют. А то, что делаю я, это чистое творчество, полёт…»

Еще один тренер проекта, Наталья Луговских, рассказала, что новый сезон интересен, в первую очередь, именно разными подходами к тренировкам. «Каждый зритель может посмотреть разные варианты физической нагрузки для людей с лишним весом и выбрать для себя подходящий, — говорит она. — И та методика, которую продумала для участников я, уже даёт невероятные результаты».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или