Полная версия сайта

Аманда Сейфрид беременна от еще не разведенного бойфренда

Актриса ждет своего первенца.

После того, как 30-летняя актриса Аманда Сейфрид, звезда фильма «Красная Шапочка» и мюзикла «Mamma Mia», появилась на недавнем светском мероприятии в Лос-Анджелесе, ни у кого не осталось сомнений в том, что актриса беременна. Ее округлившийся животик был тем более заметен, поскольку актриса отличается хрупким от природы телосложением.  Впрочем, она и не пыталась скрыть тот факт, что ждет ребенка от своего жениха, актера Томаса Садоски.  Об этом сообщил сайт hollywoodlife.com.

 Аманда, которая встречалась прежде с актером Джастином Лонгом,  впервые познакомилась с Томасом  в 2015-м, когда оба оказались задействованы в спектакле «The Way We Get By». Но их роман начался лишь этой весной. А в сентябре этого года папарацци впервые разглядели на ее безымянном пальце сверкающее кольцо — подарок от Томаса. И вскоре  влюбленные официально объявили о помолвке. Самым пикантным в этой истории было то, что Аманда приняла предложение руки и сердца от своего еще не разведенного бойфренда. Дело в том, что Садоски, который в 2006-м стал законным супругом Кимберли Хоуп, хотя он  и подал на развод прошлой осенью, все еще не завершил свой бракоразводный процесс, так что по закону Томас все еще считается женатым человеком. Впрочем, такие формальности влюбленных, похоже, совершенно не смущают.

Ребенок (его пол пока не известен), который  появится на свет уже в первой половине будущего года, станет первым «чадом» как для Аманды, так и для Томаса, первый восьмилетний брак которого был бездетным.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или