Полная версия сайта

«Красная Шапочка» Аманда Сейфрид увела жениха из семьи

Актриса познакомилась со своим избранником, когда он еще был женат.

Не успели поклонники порадоваться за Аманду Сейфрид, узнав о ее помолвке с актером Томасом Садоски, как выяснилось: жених начал встречаться с актрисой еще будучи в законном браке. Вряд ли звезда Mamma Mia! не знала о статусе бойфренда. Но это ради нее в октябре прошлого года он официально развелся, оставив жену, с которой прожил восемь лет. 

А не так давно Аманда надела на пальчик помолвочное колечко.  

Именно это скромное золотое кольцо без бриллианта, больше похожее на обручальное, чем традиционно роскошные сверкающие кольца, которые получают звезды, принимая предложения руки и сердца, и выдало 30-летнюю актрису, что называется, с головой. Скромница Сейфрид вышла на традиционную прогулку со своим обожаемым псом Финном, и караулившие ее папарацци умудрились «засечь» кольцо на пальце актрисы. А ведь еще недавно Аманда утверждала, что собака — ее единственный друг и она совсем не уверена, что ей удастся найти счастье в личной жизни и подходящего ей мужчину.

До Томаса ее последним возлюбленным был актер Джастин Ланг: они прожили вместе два года, строили планы на будущее. Но она бросила его, поскольку каждый был слишком увлечен своими съемками, и времени встречаться почаще не оставалось... Среди бывших бойфрендов красотки числятся актеры Джош Хартнет, Александр Скаарсгард и Доминик Купер. 

С Томасом Садоски Аманда познакомилась год назад: они вместе играли в театральном спектакле. Чуть позже судьба свела их снова, на съемках фильма. Когда именно начался  «служебный роман» неизвестно, но, как говорится, не прошло и года, как Томас развелся без колебаний.

Аманда, по ее словам, не планирует пышной свадьбы и ни за что не наденет белое платье. Слишком много раз в кино ей доводилось играть невест. Скромное колечко, скромная свадьба, не слишком знаменитый жених — может, это и есть ключ к счастью?


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или