Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Вихри, притянувшие в дом беды»

«Алина в панике вывернула руль вправо, когда посреди ночной дороги вдруг выросло странное черное...

Ольга Анохина

«Алина в панике вывернула руль вправо, когда посреди ночной дороги вдруг выросло странное черное существо. Его тело колыхалось на ветру, меняя очертания каждую секунду. Пронзительно взвизгнули тормоза, раздался глухой удар, и наступила звенящая тишина, лишь глухо цокали дворники перевернувшегося автомобиля».

«Дочь моих старых знакомых я навестила уже в больнице. Девушка выжила лишь чудом — врачи по кускам собирали раздробленную кость ноги, вправляли сломанные ребра. Самое ужасное, что причиной аварии послужил обыкновенный целлофановый пакет, брошенный кем-то посреди дороги. У страха глаза велики, однако все члены этой семьи уже давно привыкли жить в состоянии страха. «Мы как будто прокляты кем-то! — жаловался мне отец Алины Георгий. — Неудачи буквально преследуют всю нашу семью, и с каждым днем все становится только хуже».

Беды начались, лишь они отпраздновали Новый год. «Несчастье какое», — вздыхала жена Жоры Рита, когда ураган разрушил крышу их дома. «Да что за напасти на нас валятся!» — хмурился глава семьи, когда из-за паводка сгнили фруктовые деревья в саду. «Просто страшный год», — рыдала Алина над погибшей собакой, которую сбил автомобиль. Жуткие события следовали одно за другим... Обычно в таких случаях знакомые всегда обращаются ко мне, но я, как назло, уехала по делам в другую страну на полгода. «Мы бы сразу к тебе пошли, Ольга Михайловна, да ты же в отъезде была. Вот мы и обратились к другому специалисту. Но после визита к нему все стало во сто крат хуже».

Про мага Аркадия давно ходили слухи, причем самые противоречивые. Одни говорили — шарлатан, другие восхваляли, третьи вспоминали со страхом. Семья отправилась к кудеснику в полном составе. Колдун, посмотрев на них, сказал, что они прогневали высшие силы, но он все исправит. «Он сказал нам выйти, а затем принялся что-то мастерить, — вспоминала Рита. — И через пару часов вынес на крыльцо три странных амулета — спиральки скрученной проволоки, привязанные к картону. Сказал приладить их к именным иконам. Мы это тут же сделали, благо иконы наших святых у нас лежали в машине.

Едва распрощавшись с Аркадием, Георгий невесть как напоролся на сук орешника, росшего во дворе, да так, что оттуда же сразу поехал в больницу. Только вышли из госпиталя, как пришлось вернуться обратно: Рита упала со ступеньки, да так, что сломала ногу. А дочке всю ночь после похода к колдуну снились какие-то кошмары, она проснулась с головной болью, в слезах и отправилась на работу абсолютно измученная. Неудивительно, что, возвращаясь вечером на машине, она приняла пакет за жуткое потустороннее существо. Алина и так всегда была суеверной, а тут Аркадий еще несколько раз повторил, что злые духи преследуют их...

Выслушав всех членов семьи, я стала работать. Когда я посмотрела на каждого из них «внутренним» взором, я сдавленно охнула. Вокруг отца, матери и дочки крутились черные разрушительные вихри. Какая уж там удача! Конечно, беды они притягивают как магнит! «А покажите-ка мне талисманы, которые для вас маг смастерил», — попросила я. Рассмотрев поделки, я горько вздохнула. «Мальчик действительно волхв, сильный и талантливый. Да только… Горе-волшебник! Не учил его никто. Вот и получается — одним помог, а другим только вред нанес. Как это с вами произошло, например. Сделал он для вас обереги, но энергия вокруг них крутится в неправильную сторону — против часовой стрелки. Получается, что эти талисманы вас не оберегают, а, наоборот, только еще больше притягивают неудачи и беды.

Есть у меня свои талисманы, классические обереги. Я над ними обряд проведу, а вы обещайте, что будете носить их, не снимая даже на ночь. И я стала говорить: «Ты, беда, стой. Не ходи к рабу Божьему Георгию, который сотворил небо и землю, и через святые, которые сотворили небо и землю, и через святые, которые сотворили волю Божью от начала всего света. А ты, беда, стой, не иди к рабу Божьему Георгию под именем Господа нашего Иисуса Христа через терновый венец, который бысть над головой Господней. А ты, беда, стой, не ходи ко мне, рабу Божьему Георгию, через раны Господа нашего Иисуса Христа, и через звезды небесные, и через погребение Господа нашего Иисуса Христа. Ты, беда, стой, не ходи к рабу Божьему Георгию через гвоздия. Сохрани, Господи, и помилуй, закрой, защити, заступи раба Своего Георгия, войди на совершение и утверждение святыми отцами». Такие слова я произнесла над каждым из трех талисманов, меняя имена.

По прошествии двух недель Жора позвонил мне. «Ольга Михайловна, помогло! — его голос звенел от радости. — Не только беды прекратились, еще и радости пришли! Даже Алинка, убитая горем после смерти собаки, вдруг нашла щенка на улице и принесла его в дом. Я так рад: дочка снова начала смеяться, а нас теперь в семье четверо. Спасибо вам огромное, вернули вы в наш дом счастье».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или