Ольга Анохина: «Спастись от офисного вампира»

«Да что же это такое, опять компьютер не работает, вот так всегда, когда пришел срочный заказ», —...
Ольга Анохина
|
19 Июля 2018
Ольга Анохина
Ольга Анохина
Фото: Филипп Гончаров

«Да что же это такое, опять компьютер не работает, вот так всегда, когда пришел срочный заказ», — бормотание коллеги сильно раздражало. Лена потерла виски и представила жужжащую надоедливую муху, описывающую круги около ее лица. Вздохнула и вдруг поняла, что не может больше сделать ни вдоха, ни выдоха. Она резко встала и тут же упала на пол, стала корчиться в судорогах...»

«Ольга Михайловна, сил больше нет! — жаловался по телефону Григорий — биз­несмен из Москвы. — Порчу навели на наш офис, ей-богу! По-другому объяснить происходящее не могу. Третий случай за неделю — сотрудника увезли в больницу. Симптомы у всех одни и те же: человек либо падает в глубокий обморок, либо бьется в судорогах! Надежда только на вас, приезжайте в Москву нас спасать!»

Поездка в столицу была у меня запланирована, так что Григорию я не стала отказывать. Мы встретились ранним утром в кафе. «Все началось месяц назад, когда я решил расширить штат, наняв несколько новых сотрудников. Работа кипела! Затем многие мои подчиненные стали какими-то вялыми, сонными. Я даже покрикивать на них начал: взбодритесь, мол! И вдруг — ЧП! Молодой здоровый парень упал в глубокий обморок. Мы, конечно, все перепугались. Врачи приехали, осмотрели и диагностировали сильное переутомление. Сказали, что Леше срочно необходим отдых. Какое переутомление? Алексей только-только из двухнедельного отпуска вернулся! Был свеж, полон сил. Через два дня моя лучшая работница в судорогах забилась. Я перепугался страшно. Лена действительно в последнее время много работала над проектом, засиживалась допоздна... К счастью, сейчас с ней все хорошо, завтра на работу уже выходит...»

Григорий вызвал специалистов, чтобы проверить здание. Может, выброс вредных веществ произошел? Но они ничего не нашли. Проинспектировали условия труда на работе: все соответствовало санитарным нормам... «Так и пошло. То один сотрудник за сердце схватится, то другой закашляется так, что во всех кабинетах слышно. То кто-то в обморок упадет. И самое главное, многие истощены физически, измождены, как будто кто-то жизненную силу у них высасывает...» — «А нет ли такого: человек в больницу ляжет или пару дней дома проведет, и все как рукой снимает?» — «В том-то и дело, что есть! Я почему здание и начал на все проверять...» — «На это вы проверить его не могли. Вы же сами сказали, что наняли новых сотрудников. Один из них — мощный энергетический вампир! Нужно выяснить, кто именно». Через два дня Григорий позвонил, голос звучал взволнованно. «Чтобы разрядить обстановку, устроил корпоратив на природе. В какой-то момент ко мне подошел новый сотрудник, Геннадий. Он показался мне очень участливым. Я сам не заметил, как почему-то начал рассказывать ему о своих проблемах. И чем дольше я говорил, тем глобальнее казались неурядицы. В конце разговора чуть не плакал, рассказывая, что годовалая дочка еще не начала ходить, а сынишка получил тройку по математике. И вдруг у меня прихватило сердце. Так что на сей раз «скорую» вызывали мне...» — «Вот вампир и найден. Я зову таких «участливыми кровопийцами». Они питаются чужим горем, провоцируют человека на неприятные разговоры, интересуются проблемами. Только от их сочувствия человеку становится плохо и душевно, и физически». — «Уволить бы его, да не могу! Геннадий — экстра-класса специалист». — «Есть и второй способ. Принеси мне фотографии всех сотрудников».

Фото: Photoxpress.ru

Когда Григорий приехал, мы вышли во двор и я положила снимки на землю. Попросила Григория встать рядом, затем очертила вокруг него круг осиновым колом. Затем ровно 40 раз произнесла: «Господи, помоги!» После мы поехали в офис. Там я переломила осиновый кол и тут же произнесла: «Величие, мощь и слава Бога Единого, Бога Христа в Божественной Троице: Отца Бога, Сына Иисуса и Святого Духа, соединенные и слитные в слове «Иисус». Господи, Царь неба и земли, благословенна звезда на небе, указавшая место твоего рождения. Благословен путь Твой, Господь, приведший с земли на Прес­тол. Благословенна Матерь Твоя, Прес­вятая Богородица и Приснодева. Благословенны войско Твое и ангелы Твои небесные. Благословенно слово Твое — оружие против врагов. Благословен щит Твой, незримый и нерушимый. Укрой сиих рабов Божьих, Господи, своим щитом, а оружием Своим защити. Я ныне к Тебе прибегаю, на Тебя надеюсь я, как на щит и убежище. Не подойдет зло к рабам Божьим, если Ты со мной и с ними, не разрушит плоть враг, если Ты со мной и с ними. Не испьет крови рабов Божьих никто, если ты со мной и с ними. Благослови, Господи, душу, плоть, кровь рабов Божьих. Благослови, Господи, расположение планет, чтобы они покровительствовали им во все годы, во все месяцы, во все недели, во все дни, во все часы, во все минуты, во все секунды и в каждый миг. Когда планеты в своих домах: Сатурн в Козероге и Водолее, Юпитер в Стрельце и Рыбе, Марс в Овне и Скорпионе, Солнце во Льве, Венера в Весах и Тельце, Меркурий в Близнецах и Деве, Луна когда будет в Раке. Благослови, Господи, стрелки часов, когда будут соединение, квадратура и оппозиция! В руках моих ключ! Я снимаю и отцепляю от астрала, от крови и плоти именем Бога Христа. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». Затем взяла я обломки осинового кола и сожгла их.

Через две недели Григорий позвонил. «Все наладилось. Но Геннадий решил уволиться, говорит: «Не складываются отношения в коллективе». Я расстроился, а потом выход придумал: пусть из дома работает! Ему особенно взаимодействовать с людьми не нужно по работе. Идеальный вариант!»

Вопросы для Ольги Михайловны Анохиной вы можете оставить, обратившись в редакцию по телефону  +7 (495) 753 41 54.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на апрель 2024 года для всех знаков зодиака
Апрель станет непростым месяцем. С первых дней Меркурий развернется и пойдет в обратном направлении, поэтому многие знаки окажутся перед выбором или их дела начнут буксовать. Каждому представителю зодиакального круга не помешает помощь или хотя бы совет. Карты Таро укажут правильный путь для каждого, с этими рекомендациями вы сможете избежать проблем и даже выбиться в лидеры.

Таро-гороскоп на апрель 2024 Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог