Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Проклятие бывшей невесты»

Если вы решили с кем-то расстаться, делайте это мирно. Чтобы не навлечь порчу...

Ольга Анохина

«Илья проснулся от испуганного девичьего крика: «Что это с тобой?» «Ну вот... Началось...» — мрачно подумал парень, натягивая на себя одеяло. «Господи, у тебя лицо в крови... хотя нет, просто какие-то пятна ужасные! Я срочно вызываю «скорую»!» И девушка бросилась к телефону...»

«Яникогда не думал, что обращусь к таким, как вы. Уж не обижайтесь! — басил красивый молодой человек. Меня поразила его кожа: фарфоровая, будто светящаяся изнутри. — Но здесь выбирать не приходилось: либо психушка, либо вы. Лика меня долго уговаривала. Она сказала, что вы в свое время помогли ей меня найти — что бы это ни значило». Я улыбнулась: его подругу я помнила прекрасно. В свое время на девушке был венец безбрачия, и она никак не могла встретить своего суженого. Видимо, встретила... «И в чем же твоя беда? Выглядишь здоровым. С деньгами неприятности? Или на работе?» — «В том-то и дело, что это я сейчас выгляжу здоровым. Две недели лечился. Но это до поры до времени...»

Года два назад у Ильи начались сложности с девушками. Красивый и эффектный студент, которого из-за гладкой полупрозрачной кожи в институте прозвали Эдвардом — вампиром из цикла романов «Сумерки», — всегда был в центре женского внимания. «Я этим, что греха таить, пользовался, менял девчонок как перчатки: сегодня — одна, завтра — другая. И все было просто прекрасно в моей жизни, пока однажды утром в своей комнате студенческой общаги я не проснулся от того, что моя очередная подружка визжала и, с ужасом глядя на меня, потихоньку отползала к краю кровати. Потом вещи свои на ощупь собрала и бочком в коридор выскользнула. Я только плечами пожал: психованная, что ли? Пошел в ванную бриться и зубы чистить — и там, увидев себя в зеркало, заорал сам...»

Все лицо Ильи было покрыто чем-то вроде лишая. Казалось, будто на лице запеклась кровь. То же самое было на шее и на груди... «Я тогда испугался страшно — и бегом к врачу, — рассказывал Илья. — Врач сказал, что это псориаз, что это иногда случается на нервной почве. Выписал лекарства. Я тогда решил, что перепсиховал из-за экзаменов — как раз только-только летняя сессия закончилась. Три недели лечился, все прошло, потом уехал на каникулы на море. А там закрутился курортный роман. Ухаживал за девушкой, через несколько дней привел ее в свой номер... А наутро проснулся от ее крика. И опять снова-здорово: врачи, лечение... Когда я пережил это в третий раз, не знал, что и думать. Стоило мне провести ночь с девушкой — утром просыпался в красных «лишаях»... Решил сходить к психиатру. Тот пространно рассказал об особенностях моей нервной системы. Мол, я нервничаю, потому что, судя по всему, меня пугает близость... Это меня-то?! Да я чуть из института не вылетел из-за девчонок! Отец даже предупредил, что пальцем не пошевелит, если меня исключат, и я как миленький пойду в армию... В общем, когда лето кончилось, я вплотную занялся учебой. Третий курс у нас самый сложный... Забыл о тусовках и веселом времяпрепровождении. А через полгода — на Татьянин день — встретил Лику. Влюбился впервые в жизни. Волновался, когда она решила остаться со мной ночью... Утра ждал, как приговора. Но когда Лика вместо того, чтобы с визгом убежать, предложила вызвать «скорую», я понял, что она из тех, кто способна быть рядом «в горе и в радости». Пока лечился, она в самом деле от меня не отходила. В общем, я решил сделать ей предложение, уже и кольцо купил. Но теперь хочу понять, что со мной такое происходит».

К тому моменту я уже внимательно просканировала его ауру и увидела мощную порчу на крови. «Скажи-ка, Илья, перед тем, как первый раз у тебя появился псориаз, ты ни с какой девушкой не ссорился?» Илья задумался. «Было, и не раз. Пообщаешься с одной, потом другая понравится... Прежняя — в истерику от того, что расстаемся. Но я как-то особо не напрягался по этому поводу: я же ее не неволил...» — «И все-таки попытайся вспомнить что-нибудь подобное, а я тебе помогу».

Уложила Илью на диван, стала шептать, вводя его в состояние, при котором память проясняется. Парень уснул на полчаса, а потом проснулся, рывком поднялся: «Вспомнил! Была у меня подруга Светка. Мы с ней недолго встречались. Но с моей стороны интерес быстро прошел, а она уже с первой встречи стала говорить о свадьбе, называла себя невестой... Вот и решил голову ей не морочить. Сказал как есть — что она очень хорошая, но я ей не подхожу, лучше нам остаться друзьями. Она долго плакала, а потом в сердцах выпалила: «Только одно тебе от девушек нужно! Ничего, скоро это тебе будет недоступно!» Хлопнула дверью и ушла...» — «И, судя по всему, сделала тебе на своей крови очень серьезную порчу. А результат: стоит тебе с девушкой в постель лечь, наутро проклятие Светланы на коже выступает. К счастью, я знаю, как тебе помочь».

Есть обряд, который проводится на просфору, принесенную из церкви. Для таких случаев у меня всегда дома лежит парочка печений. Взяла я просфору и наговорила: «Будь, наша хоромина пресвятая, благословенная, каждая дырочка, каждая щелочка, со дверьми, с окошечками, с окладными бревенчиками. Вокруг нашей хоромины каменная ограда с зеленым тыном. Кто ту ограду городил? Ангелы Господни. Заговорят они раба Божьего Илью от порчи, от большой беды, от гробовой доски, от могильной земли. Не испортит его ни первый человек, ни последний, ни на церкви, ни на ее ограде, ни на иконе, ни на свече, ни на игле, ни возле кладбища, ни при обмывании, ни с едой, ни с водой, ни с печной золой. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». А потом протянула просфору Илье: «Съешь, должно помочь». Через месяц я гуляла на свадьбе Ильи и Лики. Проблемы у него закончились, порча исчезла без следа».

Вопросы для Ольги Михайловны Анохиной вы можете оставить, обратившись в редакцию по телефону  +7 (495) 753 41 54.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или