Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Отметина в наследство»

Случается, нам по судьбе выпадает «отрабатывать» грехи предков...

Ольга Анохина

«Солнечные лучи, пробиваясь сквозь занавески, щекотали, играли на лице Анны, словно заставляя проснуться. А девушка сонно от них отмахивалась. Хотела отвернуться к стене — и вдруг ощутила резкую боль в груди, от которой даже задыхаться начала. Она открыла глаза — и увидела торчащий в груди нож, а на белоснежном пододеяльнике — кровавое пятно. Закричала — и проснулась уже по-настоящему».

«Вы даже не представляете себе, Ольга Михайловна, как я испугалась! Нож, торчащий из груди, постель в крови — все это было до такой степени реальным, что я, проснувшись, еще долго приходила в себя. Шептала как заклинание: «Сон, всего лишь сон...» Но боль в сердце осталась». Анну привела ко мне моя знакомая, дальняя родственница девушки. Просто потому, что врачи, к которым Анна обратилась по поводу сердечных болей, отклонений не нашли, предположили, что у их пациентки расшатанные нервы, предложили попить успокоительное и не волноваться по пустякам... «Постепенно я в самом деле стала себя чувствовать лучше, — рассказывала Анна. — Через два месяца отметила с подругами свое 30-летие. А еще через несколько дней снова проснулась с болью в сердце и диким страхом. Вот уже месяц не могу справиться ни с тем, ни с другим! Я не понимаю, откуда они взялись, что со мной происходит».

Рассказ Анны напомнил мне истории нескольких моих бывших посетителей. Они приходили такими же — растерянными, утратившими контроль над реальностью. Кто-то задыхался, у кого-то отказывали ноги... И всегда их мучил страх — всеобъемлющий, вгоняющий в ступор, разрушающий жизнь. Внезапные перемены в состоянии были связаны с роковым днем рождения, «запускающим» некую родовую программу. Сидящая напротив меня девушка, как и те, кто с подобными проблемами приходил раньше, вынуждена ее отрабатывать — страдать за грехи предков, их ошибки, несчастья и даже преступления. Так, однажды ко мне пришел парень, который внезапно до животного страха стал бояться воды. Таким оказалось действие его родовой программы, в которой один из предков был либо утоплен, либо утопил кого-то сам.

Рассказывая Анне о том, что с ней на самом деле происходит, я решила ее ненадолго переключить. Предложила чай, спросила, кем она работает, нравится ли ей дело, которым занимается... «Я дизайнер одежды, — ответила девушка. — Никогда ни о чем другом я и не мечтала. Знаете, Ольга Михайловна, у меня под грудью даже есть родимое пятно в форме ткацкого челнока! Такие в старину на ткацких станках ставили, чтобы ниточки соединять. Я всегда была уверена, что это Бог меня так отметил — связал с тканями, с одеждой».

Я попросила показать мне это пятно. А увидев его, вздохнула: ну вот... Хотела девушку отвлечь, а попала в самое больное место. Ведь форма пятна в равной степени напоминала и челнок, и очертания колотой раны. Кто-то из предков Анны, судя по всему, был убит ножом или кинжалом или сам кого-то заколол... Я попросила Анну вспомнить, нет ли в ее роду историй, связанных с насильственной смертью.

«Да, есть у нас в семье одна «страшилка» из прошлого, — ответила девушка. — Мой прапрапрадед застал свою жену с любовником и заколол обоих насмерть. Рассказывали, что его обнаружили через сутки сидящим над телами с кинжалом в руке. Суд приговорил его к повешению». — «У некоторых твоих родственников, наверное, бывают проблемы с дыханием?» — предположила я. «Откуда вы знаете?!» — удивилась Анна. «Это тоже часть родовой программы, которую весь ваш род отрабатывает и поныне. Тебе же досталось проклятие убитой прапрапрабабки. Родимое пятно, которое ты считаешь знаком своего призвания, на самом деле — след от того кинжала... Отсюда же и боли в сердце, и ужасные сны. Вероятно, ты достигла ее возраста, вот все это и началось. Но не переживай. Есть обряд, который тебе точно поможет и избавит как от болей, так и от роковых последствий. Вот что тебе нужно сделать: в течение сорока дней читай на воду заговор, а водой начитанной обливайся и пей ее. А слова в заговоре такие: «Я обращаюсь от всей души, от всего сердца к Высшим Силам за помощью в осознании моих вольных и невольных прегрешений, связанных с блокировками моего астрально-ментального плана негативными эмоциями — «Страхами», а также негативными мыслеформами, связанными с этими эмоциями, вызвавшими заболевание моего организма. Господь, матушка-земля, властители кармы, Богородица, вся Божественная иерархия, мои Божественные наставники, ангелы-хранители, ангелы-целители! Прошу взять все накопления моих энергий и огней и отдать мои кармические и другие энергетические долги. Аминь».

Через два месяца Анна мне позвонила. Сказала, что боли в сердце через 40 дней прошли, кошмары ей сниться перестали. И просыпается она теперь в прекрасном настроении. «Представляете, Ольга Михайловна, и родимое пятно светлеет. Может, совсем исчезнет?!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или