Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Опасное колдовство»

«Я тут в книжке вычитала, как сбываются желания, — рассказывала Агнессе подружка. — Смотри: рисуешь...

Ольга Анохина

«Я тут в книжке вычитала, как сбываются желания, — рассказывала Агнессе подружка. — Смотри: рисуешь на бумаге вот такой знак — и произносишь над ним заветные слова...» Агнесса засмеялась: «Ты серьезно?»

«Моя свекровь — ведьма! Никогда меня не любила, а теперь проклятие наслала! — делилась со мной 25-летняя Агнесса. Она позвонила мне в очень сложный момент своей жизни, вскоре после пожара в квартире. — Знаете, от чего он начался? Не поверите: от взорвавшейся зажигалки! Я вообще не знала, что такое возможно... Хорошо, что пожарные быстро приехали, успели потушить огонь до того, как он перешел к соседям и на другие этажи. Но у нас внутри практически все выгорело, без капитального ремонта не обойтись... Придется у свекрови полгода жить. Вот она надо мной поиздевается! Вечно со своими советами лезет...» Агнесса «на эмоциях» стукнула кулаком по столу, да так, что чашки подпрыгнули. «Скажи, почему ты решила, что это она на тебя порчу наслала?» — спросила я. «А разве нет? Она всегда против нашего брака была, с первой минуты».

Муж Агнессы Игорь после института пришел работать в школу психологом. Там в выпускном классе и увидел будущую жену. Бойкая и веселая одиннадцатиклассница, удивительно разумная для 17 лет, пришлась ему по душе. Игорь был старше всего на пять лет, но роман с ученицей крутить не стал: понимал, что черту переступать нельзя. «Мы с ним просто иногда гуляли по городу, в кино ходили, но даже не целовались ни разу, — вспоминает Агнесса. — А в день, когда у нас был выпускной, мне исполнилось 18 лет. Меня все поздравляли, а я Игоря высматривала. И вот он вошел в зал с букетом алых роз, подошел ко мне и сказал — мол, дарит букет не просто любимой ученице, а любимой девушке. И поцеловал меня. Учителя были в шоке, конечно! А ребята зааплодировали, радовались за нас. Где-то через полгода Игорь мне предложение сделал, повел знакомиться с мамой. Они с ней жили вдвоем, отец их оставил, когда Игорь был еще совсем маленьким. Ну и что, вы думаете, она сказала, когда меня увидела? «Молоденькая какая... Да-а-а, не такую невестку я себе представляла...» Мы с Игорем уже семь лет живем, я сына Мишку родила. Но каждая встреча со свекровью для меня мука. Одно не так делаю, другое не умею... Игоря вечно просит к ней приехать помочь. А с недавних пор у меня все наперекосяк. Я несколько раз теряла деньги — и не сто рублей, а крупные суммы! То кошелек в метро украдут, то штраф пришлют, потом ни за что премии на работе лишили. Провинился другой сотрудник, а расплачиваться пришлось мне... Денег не хватает, муж злится. Может, его мамочка особую порчу навела, чтобы через деньги нас с мужем развести?» Агнесса достала из сумки фотографию свекрови: «Смотрите какая: взгляд колючий, губы поджаты...»

Я смотрела на фото «ведьмы» — и не ощущала ни порчи, ни проклятия... Во взгляде женщины угадывалась боль за сына, беспокойство за его семью. Недовольство невесткой тоже, впрочем, было, но не критичное... «Агнесса, никакого проклятия я не вижу. Да, она тебя недолюбливает, но так у многих бывает. Обычная ревность матери, — сказала я своей гостье. — Но что-то вокруг тебя точно происходит... Скажи, ты не пыталась случайно сама делать какие-то заговоры на удачу, на деньги?»

Моя собеседница задумалась — и рассказала о встрече с подружкой, которая научила ее, как исполнять желания: «Мы же шутили, Ольга Михайловна! Берешь бумажку, чертишь на ней вот такую загогулину — и произносишь, чего желаешь. Я сказала — мол, хочу, чтоб денег было много. И кстати, вскоре после нашего «колдовства» на работе с моей премией разобрались — и выплатили. А потом мне достался контракт, за который большой бонус полагался...»

«Ох, глупая! То, что ты нарисовала, не загогулина, а руна! А обряды с помощью рун очень опасны! Их нужно уметь правильно исполнять, иначе беда! — сказала я Агнессе. — После того как руну на бумаге напишешь, обращаются к богу этой руны, чаще всего к Одину. Желание надо формулировать очень четко. Неверные запросы — беда. Захочет человек избавиться от неприятностей по работе — и может остаться без работы. Или попросит негатив из жизни убрать, а его, к примеру, раздражает непослушный ребенок — и в лучшем случае дитя начнет болеть... После запроса подарки божеству подносят: пиво под дерево льют, кусок сырого мяса кладут (жертву), красную ленту подвешивают. Ты все это делала?» — «Нет...» В глазах Агнессы мелькнул страх. «А если откуп не сделать, работающая руна сначала исполнит желание, а потом начнет забирать в десять раз больше, — продолжала я. — Вот смотри: тебе дали премию, выплатили бонус. Потом ты потеряла кошелек, стали пропадать деньги и даже квартира сгорела... С рунами не шутят!» — «Значит, зря я на свекровь думала... Что же делать теперь?»

«Исправлять, что натворила!» О снятии проклятия руны лучше всего просить богиню Луны. Пока мы с Агнессой разговаривали, за окном стемнело. Дождавшись полуночи, я попросила свою гостью подойти к окну: «Смотри на ночное светило и повторяй за мной: «О Луна, растущая каждой ночью, приди и веди меня своим светом. Покажи мне то, что ты предвидишь. Пусть это будет справедливое и уверенное решение. Пусть мой выбор не вызовет отчаяния и я буду знать, что действительно справедливо. Растущая Луна, услышь мою мольбу, сделай сейчас то, о чем я прошу тебя». После наших слов по комнате словно сквозняк пролетел — и моя гостья выдохнула: «Как будто легче стало!» — «Конечно, легче, — подтвердила я. — Груз с тебя Луна сняла, теперь ты от руны свободна. Больше таких обрядов не проводи, хорошо? А со свекровью тебе лучше наладить отношения, Агнесса. Выслушать ее советы и сказать спасибо несложно, зато мир в семье поддержишь». На том и простились».

Вопросы для Ольги Михайловны Анохиной вы можете оставить, обратившись в редакцию по телефону   +7 (495) 753 41 54

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или