Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Как изменить судьбу»

«Жить! Только бы долго жить, вдыхать воздух, греться в солнечных лучах, сгребать листья на даче,...

Ольга Анохина

«Жить! Только бы долго жить, вдыхать воздух, греться в солнечных лучах, сгребать листья на даче, радоваться жизни. Неужели все это уже никогда не вернется?» Стелла грустно смотрела, как на стене комнаты играют солнечные зайчики, — и боялась, что этот день может стать для нее последним...»

«Двое 17-летних ребят — братья-близнецы Гриша и Володя — пригласили меня в кафе, чтобы рассказать о своей беде. Оба были серьезны, в глазах мольба: помогите! Оказалось, у них внезапно заболела мама. «Она угасает на глазах, и врачи не могут понять почему. Ольга Михайловна, знаете, мы с братом верим, что в этом мире есть что-то мистическое. Если Володя ударился, я тоже чувствую боль, — говорил Гриша. — Причем в этот момент я могу находиться даже не рядом...» — «Именно поэтому мы думаем, что наша мама проклята», — добавил Володя.

Их мама Стелла влюбилась в их будущего отца, когда он был женат. Она понимала, что уводить мужчину из семьи — грешно, но ничего не могла с собой поделать. Наконец собралась с силами и решила, что лучше с ним расстаться. Но во время встречи, которая, как она думала, будет последней, он... сделал ей предложение. «Папа сказал, что жить без нее не может, что он уходит от жены и уже подал на развод. И как только все оформит, тут же женится на нашей маме», — рассказывал Гриша. Слова Евгения с делом не разошлись. А через месяц счастливая Стелла узнала, что... первая жена Евгения была беременна и сразу после развода сделала аборт. Стелла страшно переживала. Потом сама забеременела, но ребенок не выжил, умер в утробе. Молодая женщина ходила в храм, молила Господа простить ее грехи. И однажды... поняла, что снова ждет ребенка. У нее родились близнецы, и жизнь, казалось, наладилась. Но когда Грише и Володе исполнилось по девять лет, в семье все резко ухудшилось. Муж стал подолгу задерживаться после работы, приходил домой навеселе, неохотно общался с женой, объясняя: «Я устал». Ложился спать и сразу засыпал. Еще через год Стелла узнала, что любимый супруг давно ей изменяет... «В общем, они поссорились, папа от нас ушел. Но связь с нами поддерживал, помогал финансово. Мама на него зла не держала. Говорила, мол, получила что заслужила...»

Спустя пять лет Стелла встретила Александра, он поладил с близнецами-подростками. А когда братьям исполнилось по 17 лет, их мама решилась выйти за Александра замуж. «Свадьба была скромной, но посидели мы в кругу семьи душевно, — говорил Володя. — Мы за маму были только рады. Думали, что у нее наконец все будет хорошо. Полгода так и было. А неделю назад Александр попал в автомобильную аварию, лежит теперь в коме. Через два дня после того ДТП мы вызвали «скорую» маме. Она очень плохо себя чувствовала. Конечно, такой стресс... В больницу ее не увезли, прописали покой. Но лучше ей не становится. Наоборот. Лежит, смотрит так грустно, поднимается с трудом... Говорит, что отрабатывает свою карму. Что это из-за нее муж сейчас в коме и неизвестно, чем все закончится... Но ведь она же не знала, что папина первая жена была в положении. Почему же говорит, что расплачивается?!»

«Брошенным женщинам свойственно во всем винить соперницу и проклинать ее. Тем более когда у них рушится вся жизнь... Ваша мама чувствует свою пусть невольную, но вину перед той, у кого увела вашего папу. И действительно отрабатывает кармические долги. Даже расстались ваши родители не случайно. Не зря же говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь, — объяснила я ребятам. — Но я постараюсь помочь. Буквально на днях Яблочный Спас. В этот день, где бы я ни была, выхожу с подругами в поле и делаю обряд, который помогает отрабатывать карму. После него у многих его участников судьба меняется в лучшую сторону. Скажите маме, что я ее жду. Ей понадобится с собой коврик, на котором она будет лежать на земле».

И вот наступил Яблочный Спас. Я с утра купила на рынке пару килограммов яблок, дома запекла их целиком на сковородке. Место встречи на лесной полянке назначила всем заранее. Сама пришла первой, разожгла костер. Когда все собрались, стали мы вокруг костра хоровод водить. Я подгадала, чтобы этот ритуал проводился около двух часов дня — раньше нельзя. Ходили мы вокруг костра, а каждый еще и кружился вокруг своей оси через правое плечо. И говорили: «Станем мы Господа прославлять, чтобы к нему нам вернуться опять. Праведный Боже, помилуй нас. Славим мы Господа в Яблочный Спас». Так мы кружились минут пятнадцать, повторяя эти слова. Затем я раздала всем по яблоку, все сели на коврики и съели свой фрукт. Я попросила всех присутствующих лечь ногами к огню и смотреть в небо. «Дальше каждый просит то, что нужно ему. Говорите с небом, с Богом». Прошло десять минут — и вдруг Стелла вскрикнула, указывая пальцем в небо. Чуть позже призналась, что увидела, как в облаках всплыли буквы, которые сложились в слово: «Прощена». А на следующий день ей позвонили из больницы и сказали, что муж пришел в себя. Стелле хватило трех дней, чтобы она забыла о своем слабом здоровье. Теперь каждый день она спешила к мужу в больницу, не забывая благодарить Бога за то, что может жить дальше...»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или