Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Фатальный знак судьбы»

Мать сумела спасти сына от астрального двойника.

Ольга Анохина

«Андрюша, ты как здесь оказался?! Вот это сюрприз!» — удивленная Анна Ивановна схватила 24-летнего сына за руку. Она уже неделю отдыхала в Крыму, в этот вечер, как всегда, вышла на набережную, решив прогуляться после ужина, и случайно в толпе гуляющих заметила Андрея. «Тебе все-таки дали отпуск? Ты с Алисой приехал?» — забросала она сына вопросами. Тут над проплывающим мимо теплоходом вспыхнул салют, Анна Ивановна на миг отвлеклась. Потом повернулась: «Красиво, правда?» Но сына рядом уже не было. Он исчез, так и не сказав ей ни слова...»

«Ольга Михайловна, помогите! С моим мальчиком беда! — моя посетительница торопливо промокнула платочком набежавшие слезы. — Еще две недели назад все было замечательно. Андрюша мне путевку в Крым оплатил, сказал: «Отдохни, мамочка, мне не скоро отпуск дадут». Он у меня большой молодец. Но на днях Андрюша слег и не поднимается».

Своего единственного сына Анна Ивановна растила одна: Андрею не было и года, когда муж ушел из семьи. Уехал в Германию, женился и больше не давал о себе знать. Так что Андрюша стал для мамы светом в окне. В три года он знал таблицу умножения, в пять извлекал квадратные корни и разгадывал задачи на смекалку и логику. В школу Андрюшу отдали в шесть лет. После тестирования вундеркинда зачислили во второй класс, а через год перевели в четвертый, где он учился с одаренными десятилетками, а во втором полугодии самостоятельно освоил программу пятого класса. Школу Андрей окончил в 15 лет, с первой попытки поступил на экономический факультет университета, с третьего курса совмещал учебу с работой стажера в крупной зарубежной компании. Языки ему всегда давались легко, так что в 17 лет он уже свободно говорил по-английски. Месяц назад его приняли в компанию уже как штатного сотрудника.

«Может быть, какой-нибудь завистник его сглазил?» — предположила Анна Ивановна. Я взглянула на фотографию Андрея — нет, ни сглаза, ни проклятия на юноше нет. И все-таки спросила, не ссорился ли он с невестой или другом, — бывает, что близкие люди, сами того не желая, в пылу ссоры произносят «кодовые» слова, вызывающие болезни. Но нет, уверяла моя посетительница, девушка от ее сына не отходит, все друзья звонили — тревожились, спрашивали о здоровье. «А неприятностей на работе не случилось? Он мог сильно расстроиться и, слишком сильно переживая, сам себе навредить...» Но мать покачала головой: «Нет, что вы, наоборот, его как раз недавно хвалили за необычный подход к проекту...» Тогда я попросила вспомнить, не случалось ли в последнее время чего-нибудь необычного с Анной Ивановной или с ее сыном. Она вдруг оживилась: «Было!» И рассказала, как, отдыхая у моря, неожиданно увидела сына, а он вдруг внезапно исчез, едва она отвернулась... Увлекшись, мать Андрея рассказала о том, что было дальше: «Я очень удивилась, не обнаружив его рядом, и решила ему позвонить. Он ответил сразу, и я накинулась на него с упреками: «Андрюша, куда же ты пропал?» Сын опешил: «В каком смысле? Мам, мы же договорились созвониться в десять вечера. Я как раз сейчас из офиса выхожу». Только тогда я поняла, что приняла за сына совсем другого человека. «Надо же, Андрюша, он был твоя точная копия! И наверное, за сумасшедшую меня принял!» Мы с сыном посмеялись. А через два дня мне позвонила Алиса...»

...Анна Ивановна услышала звонок, загорая на пляже. В трубке звучал встревоженный голос Алисы: «Мы не хотели вас беспокоить, но Андрюше плохо! Двое суток не встает с постели, почти все время спит, ничего не ест, и температура высокая. Врач «скорой» сказал, что Андрей, судя по всему, подхватил ОРВИ... Но мне кажется, с ним что-то более серьезное». Мать вернулась в гостиницу, на ресепшене попросила заказать ей билет на ближайший самолет и, собравшись, через четыре часа вылетела домой. Заскочила в квартиру, чтобы оставить вещи, и понеслась к сыну — благо он и его невеста живут недалеко. «Андрей лежал, откинувшись на подушки, бледный, осунувшийся... Так получилось, что у меня среди медиков есть связи. Я позвонила двум опытным врачам. Один приехал в тот же вечер, другой — утром. Оба диагностировали вирусную инфекцию, осложненную сильной истощенностью организма. Велели сбивать температуру, принимать витамины. «Отлежится недельку — будет как новенький!» Но я понимаю, что происходит что-то из ряда вон... Никогда еще здоровье так не подводило сына. Вот я и позвонила вам, Ольга Михайловна. Помогите!» — Анна разрыдалась.

«То, что астральный двойник показался вам, а не сыну, — явление очень редкое, — ответила я. — Астральный двойник приходит только к великим людям, у которых особое предназначение. Для самого Андрея встреча могла стать фатальной, его бы «увели», а для вас он бы просто умер. А вот встреча двойника с вами — шанс на спасение. Видимо, вы все время думаете о сыне и силой своей мысли «притянули» вестника к себе. Если мы с вами проведем обряд, Андрей поболеет, но, как сказали ваши знакомые врачи, будет как новенький. В полнолуние зажгите три свечи, возьмите в правую руку вареное яйцо, сядьте напротив круглого зеркала и скажите три раза: «Смотрю в зеркало на свои образа, с глаз на глаза, с лица на лицо, с зеркала на яйцо. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь». Потом аккуратно этим яйцом обкатайте своего сына с головы до пят. Той же ночью яйцо сожгите, с ним сгорит и недуг.

Через два дня Анна прислала мне на мобильник фотографию сына. Андрей, еще бледный и истощенный, сидя за столом, с аппетитом уплетал мамины котлеты».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или