Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Чужую беду руками разведу»

Не многим известен способ черного колдовства, по которому свою плохую карму, неудачливую судьбу можно отдать другому...

Ольга Анохина

«Город, пустой и безмолвный, сковало холодом. Владимир спешил по улице, уворачиваясь от нищих, калек, бездомных. «А мою беду возьмешь? Возьми мою болезнь! Горе! Горе мое возьми! Страдания забери!» Сотни рук подхватили несчастного... Мужчина проснулся в холодном поту...»

«Этот сон, Ольга Михайловна, снился мужу за две недели уже пять раз, — рассказывала 40-летняя Светлана, которая решилась прийти ко мне по совету нашей общей знакомой. — И сюжет всегда один: Володя идет по темной холодной улице, и его хватают за руки калеки, нищие. Смотрят на него и кричат: «Возьми на себя мою боль, мой недуг!» Их становится все больше... И тут муж с криком просыпается... Рассказывает мне свой сон, а я не знаю, чем помочь. Мне страшно не меньше, чем ему! Мы с мужем не мистики и не обратились бы к вам, если бы не события последнего времени. Все становится только хуже...»

Владимир всегда был счастливчиком, душа компании, рубаха-парень. Предприниматель, солидная зарплата — далеко не все его знакомые могли этим похвастать. И он, чем мог, помогал им и финансово, и связями, иногда подсказывал решение проблемы, старался подбодрить. Столько всего на себя взваливал! «Даже, казалось бы, пойдет с друзьями в кафе — и сразу объявляет: «Я плачу!» Устроит какой-нибудь загородный поход в выходные — и снова все хлопоты по организации берет на себя, остальным нужно только приехать. Пару месяцев назад у него уволились трое сотрудников. Он расстроился, но пообещал оставшимся: мол, решение по оптимизации работы возьму пока на себя. И сидит сутками на работе, чтобы все успеть... Говорил мне: «От меня не убудет, а людям жить легче». И я его в этом, если честно, всегда поддерживала: мне нравится, что он у меня не жадный, отзывчивый».

Два месяца назад бизнес Владимира начал, что называется, «проседать»: сорвалось несколько выгодных контрактов. Чтобы вовремя выплатить всем зарплату, бизнесмен даже сдал в аренду часть помещений. Примерно тогда же его мать, 70-летняя Раиса Петровна, всегда бодрая и оптимистичная, вдруг начала болеть. «Свекровь жаловалась: «Ни на что не остается сил». А сейчас и вовсе слегла, — вздохнула Светлана. — Я, кстати, в последнее время тоже нездорова: то кашляю, то температурю... Две недели назад, когда вся наша семья была дома, среди бела дня раздался взрыв! Оказалось, у соседей на кухне взорвался газ. Всех богов благодарю, что никто из нас в тот момент не вышел на кухню, где обрушилась стена. На время ремонта перебрались в наш загородный дом, но после взрыва муж начал видеть во сне кошмары. Даже характер его стал меняться, Ольга Михайловна! Мрачный стал, не улыбнется лишний раз. Какое там «беру на себя»!»

«Кажется, Светлана, именно этот принцип твоему мужу вышел боком! — сказала я своей гостье. — Кто-то из тех, кто слышал от твоего мужа эти слова, — очень недобрый человек. Не многим известен способ черного колдовства, по которому свою плохую карму, неудачливую судьбу можно отдать другому. Тот человек мог оказаться в одной компании с Володей, мог специально прийти к нему за советом, вынуждая помочь. А услышав, как твой муж произносит коронную фразу «Беру на себя!», подумал или прошептал заветные слова: «Возьми и мои горести и беды!» И все! Потом достаточно исчезнуть с глаз человека, на которого «навесил» проклятие. Что же до кошмарного сна... Думаю, Володя обладает экстрасенсорным даром, и теперь его подсознание предупреждает, что он проклят. И да, может произойти непоправимое в семье или на работе... Но не волнуйся, Света. Как передали твоему мужу проклятие, так я его и отведу. Верну пославшему. Есть обряд, который проводится на 18, 24 или 28-е лунные сутки. Завтра как раз 24-е. Давай-ка вместе съездим в ваш загородный дом!»

Света была за рулем, так что мы добрались до коттеджного поселка без особых проблем, хотя и попали в пробку. Приехали к вечеру. Муж Светланы уехал в командировку, а детей няня накануне отвезла навестить бабушку, Светланину маму. Вдвоем мы допоздна засиделись в гостиной. Чаевничали, беседовали. А когда стрелки часов подползли к полуночи, я вышла во двор, развела костер, бросила в него листья вербены. И громко, с выражением — благо дом Владимира и Светланы на отшибе — произнесла: «Я требую, чтобы ты покинул навсегда этот дом и людей, живущих в нем. Оставь рабов Божьих Владимира, Светлану и их детей в покое! В их жизни нет тебе места, ты с ними больше никогда не встретишься. Да будет так!»

«Хорошо, что у нас есть дом. Как бы мы провели обряд в городской квартире?» — спросила Светлана. «Провели бы и там. Только нужные слова я произносила бы над черной свечой, а потом мы бы помещение проветрили. Обряд поможет обязательно. Карма, принадлежавшая другому, к нему и вернется. В этот же день!»

Володя вернулся домой через неделю. Узнав последние новости, позвонил мне, поблагодарил: «Спасибо вам, Ольга Михайловна. Спасли вы нас всех! А я, дурак, отговаривал жену к вам обращаться. Я очень удивлен! Не тем, что так удачно съездил и заполучил хороший контракт. Света рассказала: вы уверяли, что возмездие к человеку, проклявшему нас, придет в тот же день. Я решил узнать, все ли в порядке у моих знакомых. И знаете, один из троих уволившихся из фирмы два месяца назад, 24-го утром, сломал ногу. Говорят, на ровном месте!..»

Вопросы для Ольги Михайловны Анохиной вы можете оставить, обратившись в редакцию по телефону +7 (495) 753 41 54

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или