Полная версия сайта

Кто предложил Ирине Старшенбаум руку и сердце?

Как проходили съемки второго сезона сериала «Крыша мира».

Ирина Старшенбаум

Героиня актрисы в сериале «Крыша мира-2», начинающий дизайнер

Оля, сбежавшая из России в Лондон, не выдержала разлуки со своим возлюбленным. По сюжету второго сезона популярного проекта СТС она вернулась в Москву, к Ярику (Алексей Бардуков) и его другу Мише (Илья Глинников), вместе с которыми открыла отель на крыше столичной «сталинки».

Ирина Старшенбаум

 «Во время съемок первого сезона мы очень сдружились, — рассказывает Ирина Старшенбаум, — поэтому, когда приступили к продолжению, было совсем несложно играть близких по духу людей, сплоченных общим делом».

Ирина Старшенбаум

За три недели в соавторстве с американским специалистом в павильоне были построены новые двухэтажные декорации. «Почти все, что попало в кадр, мы нашли на антикварных рынках, барахолках и в комиссионках, что-то заказывали и привозили из других городов», — рассказала художник-постановщик сериала Анна Трифонова. Наибольший креатив декораторы проявили, оформляя лобби хостела. 

Алексей Бардуков и Илья Глинников

Из пятидесяти старинных чемоданов была сделана стойка администратора, на стене появилась карта мира из книг. Возле окна стоит настоящий антикварный диван, а рядом с ним — красивый старинный шкаф. Лобби также украшает рояль родом из 80-х, который поднимали на второй этаж с помощью крана. Правда, вся эта красота не избавила героев «Крыши мира-2» от проблем в их непростом бизнесе. Зато Оля простила влюбленному Ярику его неуверенность, и он даже решил сделать ей предложение. «Но так и не сделал, — смеется Алексей Бардуков. — Природная скромность моего героя взяла верх. Ярослав слишком робкий, но во втором сезоне «Крыши...» он будет преображаться!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или