Полная версия сайта

Ирина Старшенбаум решилась на опасный трюк

Актриса прыгнула с крыши многоэтажного здания.

Ирина Старшенбаум, которая снялась вместе со своим возлюбленным Александром Петровым в фильме «Притяжение», рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти ради главной роли. Актриса решила все, даже самые опасные трюки, которых в картине хватает, проделать сама.

«Не поверите, но в «Притяжении» я обошлась без помощи каскадеров, даже когда падала с многоэтажного дома на тросе! — улыбается актриса. —  Захватывающие впечатления, скажу я вам! Мне даже Федор Сергеевич Бондарчук сказал: «Вот, запомнишь это и будешь ­гордиться, что все сложные трюки делала сама». Кстати, я всегда пытаюсь на съемках обходиться без помощи каскадеров. Просто на этот раз трюков была слишком много».

Кроме того Ирина, которая обычно ложилась спать в 5 утра и поздно просыпалась, полностью изменила распорядок дня и превратилась в «жаворонка»: «Я понимала, что впереди непростые съемки и мне потребуется много сил». Еще она отказалась от своего любимого кофе, и перешла на чай с лимоном и травами: чтобы быстрее успокаиваться  и легче засыпать.

Актриса признается, что готова на любые жертвы ради хорошей роли: проделывать рискованные трюки, работать без выходных, сниматься на морозе.

«Как восстанавливаюсь после съемок на морозе? Если перемерзла, принимаю горячую ванну, — рассказала Ирина. — Ванна для меня — святое. Я большой фанат аромасолей, могу накидать в воду сразу пять разных «бомбочек». В такой ванне расслабляешься и впадаешь в медитативное состояние, а потом сразу ощущаешь себя отдохнувшей. Пью чай с травами — ромашкой, чабрецом, мятой, таежными сборами. У меня дома невероятное количество трав, покупаю их в магазине для вегетарианцев. Конечно, зимой наношу на лицо питательные и увлажняющие маски. Люблю тканевые с лотосом или авокадо, но без коллагена».

Об остальных секретах красоты Ирины Старшенбаум читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или