Полная версия сайта

Шайя ЛаБаф уснул на собственном фильме

Актер не выдержал просмотр «Трансформеров».

Недавно Шайа ЛаБаф решил немного заняться саморекламой: он организовал в Нью-Йорке фестиваль имени себя любимого. Ведь в последнее время  имя актера чаще упоминают не в связи с кино, а по поводу его очередной выходки — вроде выхода в свет с пакетом на голове, драки или вождения автомобиля в нетрезвом виде.

Для своего фестиваля Шайа арендовал один из кинотеатров, расположенный в районе Сохо, и устроил в нем киномарафон из собственных фильмов. Изюминка проекта состояла в том, что ЛаБаф решил лично присутствовать на просмотрах, чтобы привлечь туда своих фанатов. Но вот реализовать свою затею актеру оказалось не так просто, как он ожидал. Проблема состояла в том, что Шайа, как видно, решил сэкономить на арендной плате, и устроил сеанс в стиле «нон-стоп» в круглосуточном режиме!

Сначала все шло хорошо. Шайа с удовольствием любовался на самого себя на экране, время от времени веселя публику своими комментариями. Особенно ЛаБаф разрезвился во время просмотра «Нимфоманки» Ларса Фон Триера. Но постепенно он заметно заскучал, а потом еще и начал зевать. Кончилось все тем, что актер задремал прямо в кресле. Он «отключился» на «Трансформерах-3», одном из фильмов франшизы, которая и сделала его знаменитостью. Потом актер проснулся, но его чувство долга, как видно, не позволило ему уйти спать домой. Поэтому он снял куртку, свернул из нее нечто наподобие подушки и улегся прямо в проходе между рядами кресел. Здесь он мирно прохрапел до утра… Поклонники актера, пришедшие в кино в такое позднее время специально, чтобы посмотреть на своего кумира, были, конечно, немного разочарованы. Хотя, с другой стороны, непосредственное поведение актера их все же позабавило.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или