Полная версия сайта

Шайа ЛаБаф готов на секс для Ларса фон Триера

Популярный актер Шайа ЛаБаф признался, что ему «страшно» сниматься у Триера. Датский режиссер пригласил...

Популярный актер Шайа ЛаБаф признался, что ему «страшно» сниматься у Триера. Датский режиссер пригласил звезду «Трансформеров» и «Лови волну!» в свой новый проект «Нимфоманка», где тот будет играть главную роль, а его коллегами станут Николь Кидман и Уиллем Дефо. Шайе уже приходилось демонстрировать свое тело в вычурном клипе группы «Sigur Ros», фон Триер потребовал от актера «настоящий секс». «Это именно то, что вы думаете, — приводит слова Шайа «MTV News». — Перед оком Триера мы делали ЭТО по-настоящему, так написано в сценарии, а все детали, которые противоречат закону, впоследствии будут выглядеть на экране размыто».

Ларс Фон Триер, и без того скандальный режиссер, задумал «Нимфоманку» как эротическую историю женщины с самого рождения до 50 лет.

Первая часть придется на детство и подростковый возраст, тогда как вторая часть сосредоточится на взрослом этапе. «Я согласился, потому что Ларс пугает меня, он по-настоящему опасный режиссер — и я в ужасе продолжаю работать. Для меня это отличный метод», — рассказал Шайя. Как сообщает «US Weekly», «Нимфоманка» уже успела вмешаться и в личную жизнь актера: его ссоры с возлюбленной Каролин Фо участились, и всему виной, вероятно, специфические требования к новой роли. Результат усилий ЛаБафа можно будет увидеть на экранах уже в следующем году.

Читайте также:
Ларс фон Триер снимет смешное порно
Ларс фон Триер стал персоной нон грата в Канне
Скандальный фон Триер получил «Евро-Оскара»
Ларс фон Триер гордится опалой

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или