Полная версия сайта

Нонна Гришаева заговорила по-японски

Актриса предстала в образе женщины-гейши.

Героиня Нонны Гришаевой в сериале «Следствие любви» (Star Media) Надежда Полякова — следователь, которая славится своим умением распутывать самые загадочные преступления. А ее нового начальника Николая Крюкова (Игорь Лифанов) эта сильная, умная и все успевающая женщина поначалу раздражает. Но в какой-то момент их рабочие отношения переходят в личные, и они решаются на первое свидание. Полякова устраивает вечер в японском стиле, и принимает шефа в образе гейши, приветствуя того: «Гокигэнъё».

Для съемок этой сцены Ноне создали образ японской женщины — кимоно, лицо выбелено, губы накрашены ярко-красной помадой, волосы уложены в традиционный японский пучок, закрепленный шпильками. Многие коллеги по площадке актрису даже в таком гриме поначалу не узнали.

«С Нонной Гришаевой мы давно знакомы, играли вместе в спектакле, —  рассказывает 7days.ru Игорь Лифанов. — Я ее и убивал, и в объятиях душил, чего только не было... Так что мы давно знаем друг друга, можно сказать, находимся на одной волне. С первых же кадров съемки сериала «Следствие любви» дело у нас и пошло!»

Александр Мохов, Нонна Гришаева и Игорь Лифанов

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или