Полная версия сайта

Екатерина Гусева пожертвовала собой ради любимого

Теперь актриса понимает, что такое — встречаться с любимым лишь иногда, ненадолго и только на работе.

Екатерина Гусева

  На съемках сериала «Черная кошка» Екатерина Гусева вместе с Константином Лавроненко они играют очень непростую историю любви. Все происходит в послевоенной Москве, где действует банда «оборотней». «Наша картина основана на реальных событиях, — рассказывает «7 Дням»  исполнительный продюсер Илья Папернов. — Действительно, после войны в столице орудовала банда наглых и жестоких грабителей. Их долго не удавалось найти. Лишь потом выяснилось, что в нее входили люди, далекие от уголовного мира: комсомольцы, активисты, передовики производства, работавшие на механическом заводе. Получали хорошие зарплаты и уж точно не бедствовали. Что заставило их участвовать в бандитских налетах? Мы попытались рассказать свою версию событий».

Лавроненко играет следователя Шеина, у которого произошли крупные неприятности. И Катиной героине, чтобы его выручить, приходится жертвовать собой. «У наших с Костей персонажей своя тайна взаимоотношений, понятная только двоим, — рассказывает «7 Дням» Екатерина Гусева. — Моя героиня Лариса, заведующая ателье, спасая любимого, сходится с высоким чиновником. И теперь ради редких встреч с ней Шеин заказывает в ее ателье костюмы, которые ему совершенно не нужны. Потому что он не щеголь и не франт, твидовые брюки и пиджаки — последний писк моды того времени — не вяжутся ни с его характером, ни с работой. А Лариса снимает мерки вручную, чтобы только лишний раз к нему прикоснуться...

Екатерина Гусева с Константином Лавроненко

Такая вот любовь. К слову, у меня папа портной, и сколько я его помню, он никогда не снимал мерки с помощью сантиметра, всегда определял на глаз: талия — 70, бедра — 96, длина — 102... Настоящие профессионалы так и работают. Роль у меня небольшая, но с изюминкой, поэтому, когда режиссер Антон Сиверс, у которого я снималась в сериале «Вербное воскресенье», предложил ее мне, я с удовольствием согласилась».

Игорь Петренко с Екатериной Гусевой Игорю Петренко и Мария Андреева

Это не единственная история любви в фильме. Один из тех, кто в итоге разоблачил бандитов, — сотрудник МУРа Каратов (Игорь Петренко) — встречается с Таей (Мария Андреева) — бывшей девушкой организатора банды Мишина (Гела Месхи)... «Мой герой — фронтовик и искренне верит, что сможет построить светлое будущее в своей стране, — говорит «7 Дням» Игорь Петренко. — Он интересен мне в первую очередь тем, что в любой ситуации остается оптимистом». В фильме также снимаются Михаил Боярский, Юрий Чурсин, Юлия Галкина.

Гела Месхи и Михаил Боярский
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или