Полная версия сайта

Джордж Клуни проявил невероятную жестокость

Клуни вырезал все сцены с участием актера Джоша Бролина из нового фильма.

Джордж Клуни умеет быть беспощадным по отношению к своим друзьям и коллегам. Он признался, что вырезал все сцены с участием Джоша Бролина из своего нового фильма «Субурбикон». Клуни — и режиссер и продюсер картины, где снялись Мэтт Дэймон и Джулианна Мур. При этом новоиспеченный отец двоих детей рассказал, что у него не хватило духу самому сообщить Джошу об этом жестоком для любого актера решении.

Клуни послал ему записку: «Ты, конечно, не поверишь, но эти сцены совершенно не вписываются в картину. Посмотри сам». И прислал ему эти самые сцены, которые оказались на полу в монтажной. Джордж признался, что Джош прекрасно сыграл свой эпизод и сцены безумно смешные, но при окончательном монтаже он понял, что они не работают на концепцию фильма. Конечно, Бролин обиделся, ведь это огромный удар по актерскому эго.

Несмотря даже на то, что Клуни в качестве утешения рассказал, как все сцены, кроме одной-единственной, с его участием беспощадной рукой убрал из своего фильма «Тонкая красная линия» режиссер Теренс Малик. И тогда он, Клуни, умолял режиссера вырезать и эту оставшуюся сцену, чтобы он не выглядел совсем уж позорно в глазах коллег и зрителей. Малик, кстати говоря, отказался.

У Джоша Бролина последнее время сплошные неувязки с режиссерами. Например, Джеймс Кэмерон недавно публично обругал его за то, что он отказался сниматься в сиквелах его знаменитого «Аватара». И этими «нехорошими словами» тоже страшно обидел актера.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или