Полная версия сайта

Джош Бролин признался, что завидовал альпинистам на съемках «Эвереста»

При восхождении на высочайшую вершину мира актер перенес немало страданий.

Джош Бролин и Джейсон Кларк

47-летний Джош Бролин, любимец Роберта Родригеса и братьев Коэн, добрался не только до вершины Голливуда. Недавно он почти покорил Эверест во время съемок в одноименном фильме. Правда, сам актер рассказывает о своем восхождении на самую высокую точку Земли как о небольшом приключении в горах, нисколько не заслуживающем внимания.

«Какое там покорение! Мы прилетели в ­Катманду и еле-еле взобрались на высоту базового лагеря. (Базовый лагерь находится на высоте 5200 метров, и там в полной мере чувствуется нехватка кислорода и высока опасность заболеть горной болезнью. — Прим. ред.) Причем нам пришлось еще не раз делать остановки и сидеть в палатках под одеялами с электрическим подогревом. С точки зрения профессионала, отправляющегося на Эверест, наша экспедиция выглядит смехотворной. Но для человека, торчащего вечерами у телевизора, даже посадка в самом опасном аэропорту мира — Катманду может показаться чертовски захватывающим приключением. А вообще к роли я готовился около полугода. Много лазил по горам, тренировал выносливость», — рассказывает Джош.

На съемках к артистам «приставили» тренеров — профессиональных альпинистов, и Бролин признается, что страшно завидовал им. «Пока я отдувался в попытке преодолеть маленький холмик, они пробегали мимо меня легко и свободно, как лани. При этом я сам накануне подъема наблюдал, как они курили и выпивали, в то время как я отправлялся спать рано и трезвым. Думаю, в этом деле решающую роль играет крепкий организм, генетика, а подготовка уже второстепенна», — считает актер.

Подробное интервью с Джошем Бролином читайте читайте здесь>>

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или