Полная версия сайта

Без обид: Максиму Виторгану не хватило места на собственной премьере

Проект «Извращенцы» со своим участием актер смотрел, сидя на ступеньках.

Агния Кузнецова, Максим Виторган

Национальный фестиваль дебютов «Движение» в Омске продолжает баловать премьерами, о которых практически нет информации в интернете. Накануне начинающий режиссер Надежда Михалкова удивила пилотной серией комедийного проекта о своей сестре Анне и ее сыновьях. А несколькими часами позже близнецы Даша и Катя Носик впервые показали пробы к задуманному ими сериалу «Извращенцы» (Work in progress), в котором собрался такой звездный состав, которому позавидуют и маститые постановщики. В этом проекте, например, сыграли Евгений Стычкин и его жена Ольга Сутулова, Мария Шалаева, Равшана Куркова.

За всех актеров на премьере отдувались Максим Виторган и Агния Кузнецова. Любопытно, что одному из героев презентации не хватило места в зрительном зале. Виторган мог, конечно, проявить характер и потребовать кресло, причем, в любом ряду на выбор. Но Максим не стал тревожить никого из зрителей, которые пришли посмотреть фильм с его участием.

На несколько секунд он присел рядом с Агнией Кузнецовой, чтобы сделать селфи и тут же уступил место какой-то даме. А затем Виторган расположился прямо на полу в проходе, компанию ему составил Артем Ткаченко (его бывшая жена Равшана Куркова, которая тоже сыграла в «Извращенцах», не смогла попасть на показ, в это время она в составе жюри конкурсной программы неигровых фильмов оценивала очередные фильмы – претенденты на приз фестиваля «Движение»).

Артем Ткаченко, Максим Виторган

Максим Виторган – один из самых активных участников омского фестиваля. Актер входит в состав жюри основного конкурса, вместе с Валерием Тодоровским, Яной Трояновой, Натальей Мещаниновой и Эдуардом Мошковичем. При этом Максим смотрит фильмы и в других номинациях, участвует в круглых столах и ведет активную светскую жизнь. Чтобы быть в тонусе Виторгану хватает нескольких кружек кофе и плитки темного шоколада, с которой он приходит порой в зрительный зал.

Муж Ксении Собчак, кстати, пользуется особым вниманием со стороны омских женщин, которые не могут остаться равнодушными при виде его галстука-«бабочки», стильных солнцезащитных очков или клетчатого пиджака в стиле лондонского денди. Так изысканно и ярко в этом городе одеваются только заезжие звезды. Кстати, в день открытия фестиваля служащая в гостинице идеально выгладила белоснежную рубашку актера всего за пару минут, чем очень сильно удивила Виторгана, такого обслуживания он не видел даже на элитных заграничных курортах.

Агния Кузнецова

И все же главными героинями на премьере «Извращенцев» были сестры Носик, наследницы знаменитейшей актерской династии (их отец Владимир Носик сыграл в комедии «Самая обаятельная и привлекательная», их дядя – Валерий Носик, а двоюродный брат – Александр Носик). Девушки и сами много снимались в кино, прежде чем решили попробовать свои силы в режиссуре. В послужном списке у Даши и Кати есть две короткометражные картины, сейчас они задумали снять сериал.

Кстати, девушки настолько похожи, что им пришлось даже сделать разные стрижки, чтобы их различали хотя бы коллеги и друзья. Теперь секрет сестер Носик раскрыть очень просто, их можно различить по длине волос: Д (Даша = длинные волосы) и К (Катя = короткие волосы).


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или