Полная версия сайта

Алексей Чадов признался, что готов ради сына на безумные поступки

Актер также рассказал, что стал гораздо спокойнее относиться к женщинам.

Алексей Чадов

Алексей Чадов, рассказывая о своей роли в картине Владимира Бортко «О любви», признался, что ради сына готов на все. Так он ответил на вопрос, способен ли он на безумные поступки ради любви, как это произошло с его героем — молодым профессором, изучающим культуру Китая.

«У меня к любви совсем другой подход, нежели у моего героя, — поделился с 7days.ru. — Намного спокойнее отношусь к женщинам. Стал, во всяком случае. Хотя я не менее эмоциональный и страстный человек, чем мой герой, но при этом рациональный. Никогда не буду насильно заставлять человека путешествовать со мной по жизни, не пойду на какие-то безумные поступки ради любви. На такое я способен только ради семьи и сына. Быть отчаянным могу, чтобы постоять за свою честь и, пожалуй, чтобы защитить Родину. А для безумия ради влюбленности я уже взрослый».

Несмотря на то, что актер расстался со своей супругой Агнией Дитковските, Алексей уделяет их общему сыну Федору, которому в июне исполнится три года, все свободное время: ездит с мальчиком отдыхать в отпуск, проводит вместе выходные и праздники, берет к себе домой на несколько дней, где гуляет и играет с ребенком.

Агния после расставания не раз рассказывала, какой Алексей прекрасный отец, и насколько для нее самой это важно. Актриса подчеркивала, как необходимо для ребенка тесно общаться с обоими родителями, даже если они расстались. В результате такого подхода Федя не страдает от отсутствия в его жизни ни папы, ни мамы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или