Регина Тодоренко: «Чувствую себя под крылом большой птицы, которая летит вверх, покоряя новые высоты»

В преддверии юбилея телеканала «Пятница!», который 1 июня отмечает 10 лет, мы побеседовали с...
Регина Тодоренко
В любом случае со своими хорошими друзьями мы общаемся по сей день. Жизнь меняется, но мы всегда на связи, спасибо интернет-возможностям

— А как ваши родители общаются с детьми?

— Онлайн, потому что мы живем в разных городах. Они и сказки рассказывают внукам, и песни поют, у меня папа играет на гитаре, мама на фортепиано. И вот они устраивают такие мини-концерты онлайн, на которые нельзя купить билеты, к сожалению. Но для внуков они специально готовятся, учат песни, рассказывают истории из жизни. Я стараюсь хотя бы два раза в год ездить с детками и моими родителями куда-то в теплые края. Такой отдых обычно проходит очень весело: у меня папа — дайвер, он всех внуков учит погружаться на морское дно, стрелять из лука, а мама — кладезь стихов, сказок и песен. Так что обычно дети из таких путешествий возвращаются с новыми навыками. У нас самые лучшие бабушки и дедушки!

— Регина, а как продвигается ваша актерская карьера? Есть какие-то планы, предложения?

— Да. Совсем недавно я прошла пробы у очень опытного продюсера Сергея Сельянова и отправляюсь на съемки в Минск. Еще была на пробах у Сарика Андреасяна, он очень много снимает, попасть на его проект считается большой удачей. Я была рада этому шансу.

— Традиционный вопрос, что вам интереснее: работа в кино или на телевидении?

— Мне интересно, как всегда, все! Я люблю телевидение, потому что у меня есть возможность создавать качественные, интересные проекты и транслировать их на многомиллионную аудиторию, нести свои ценности большой аудитории, положительно влиять на социум, дарить хорошее настроение и быть полезной — это моя задача.

— Регина, как вы все успеваете? Чем вы, например, занимались сегодня в первой половине дня?

— Сегодня состоялась презентация моей книги «Регина-путешественница спасает Австралию», которая совсем скоро поступит на полки всех магазинов страны. Я написала книгу сказок для детей. Всего их будет шесть, каждая посвящена определенному континенту. Начать решила с Австралии, потом, осенью, расскажу про Азию. Это будет цикл книг.

— Почему вы начали с Австралии?

— Потому что это самый отдаленный континент и, мне кажется, самый неизвестный для нас. И конечно, самый дорогой по бюджету путешественника, но один из самых интересных, насыщенных по флоре и фауне. И все это незнакомо нашим деткам. Мы знаем, кто такие амурские тигры, лисы, волки, но мы совершенно не имеем представления о том, кто такие вомбат, кенгуру, коричневая сетчатая змея... Мир такой необъятный, и, возможно, именно мои сказки вдохновят кого-то на новые путешествия, большие открытия и исследования.

Кстати, старший сын был первым, кто увидел мою книгу сказок. Миша забежал в дом, а там лежали мои книжки, которые доставка только-только привезла. Он спрашивает: «Мамочка моя любименькая, ты видела, что там? Там же твоя книга про Регину-путешественницу! — обнял меня и говорит: — Как же я рад, что у тебя все получилось».

1 2 3 4 5 6 7
Гороскоп на неделю 20 — 26 мая для всех знаков зодиака
Кипучая активность будет свойственна вам на протяжении всей недели. Постарайтесь направить ее на несколько самых важных для вас целей, в противном случае велика вероятность резво начать слишком много дел и не закончить ни одного. Вторая половина недели выглядит более эффективной, чем первая, а самыми удачными днями должны оказаться пятница и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец