Регина Тодоренко: «Чувствую себя под крылом большой птицы, которая летит вверх, покоряя новые высоты»

В преддверии юбилея телеканала «Пятница!», который 1 июня отмечает 10 лет, мы побеседовали с...
Регина Тодоренко
«Тревел-Баттл» — это шоу, где ведущие соревнуются в том, кто лучше покажет страну, в которую они приехали. А у кого было интереснее — решает зритель

— Регина, скажите честно: когда после таких роскошных путешествий возвращались домой, а там привычная рутина, вам не становилось грустно?

— Грустить было некогда. Потому что у нас обычно всего пять-шесть дней между путешествиями. Надо и вещи новые собрать, и старые перестирать. Даже не замечаешь, как быстро пролетают эти выходные, их тяжело и выходными-то назвать. Сложность была лишь в том, что друзья начали теряться... Потихонечку те отношения, над которыми ты так долго работал, стали исчезать. Вот это было обидно. Если раньше приглашали на дни рождения, на мероприятия, на свадьбы, то со временем из-за такого плотного графика люди просто махнули на тебя рукой: «А зачем приглашать Регину, она все равно не приедет». Это печально, конечно. Потому что очень много хороших контактов, к сожалению, было утеряно из-за такой ошеломительной карьеры. Пришлось чем-то жертвовать.

— Но вы ведь все равно не жалеете о жизненном выборе, который сделали?

— Нет, потому что спустя какое-то время я снова смогла возобновить контакты. Не так плотно, конечно, как это было раньше, но в любом случае со своими хорошими друзьями мы общаемся по сей день. Жизнь меняется, но мы всегда на связи, спасибо интернет-возможностям.

— Но на вашей свадьбе было очень много друзей.

— Да, конечно, причем со всего мира, вот о чем я хотела сказать. Когда работаешь в разных странах, у тебя появляются друзья и там и тут, и это потрясающе! Поэтому я довольна тем, что сейчас имею.

— Почему вы отмечали свадьбу в Италии?

— Нам с Владом очень нравится эта страна. Организатором свадьбы была Алина Топалова, сестра мужа. У нее было много вариантов по всей Италии. Но когда мы увидели эту виллу в Сорренто, прямо в скале, наши сердца растаяли. Она окружена прекрасным садом и входит в пятерку лучших в Европе. Отмечали с размахом: «Смейся как в последний раз, реви как в последний раз».

— Скажите, а Влад — романтичный человек?

— Смотря что вы имеете в виду. Если «Дорогая, я подарю тебе звезду и назову твоим именем», то нет. Муж — реалист по жизни, достаточно приземленный. Он вряд ли устроит для меня какой-то квест по городу с загадками, с шутками-прибаутками, с прохождением заданий разных уровней. (Смеется.) Он, скорее, будет таким трогательным, любящим, слышащим мужем и невероятно трепетным отцом. Влад очень внимательный. Он всегда помнит о деталях и нюансах, которые для меня важны. Он всегда дарит мне именно то, что я хочу. Мне не приходится ему намекать. Например, как-то Влад подарил мне путешествие в Нью-Йорк. Я никогда его об этом не просила. Он просто знал. А дело в том, что как-то, еще на заре наших отношений, я поделилась: «Представляешь, весь мир объездила, а еще в Нью-Йорке не была». И вот через несколько лет он мне подарил путешествие в Нью-Йорк вдвоем. Это очень круто. Город — синтез суеты каменных джунглей и тихих протяженных зеленых парков, фастфуда и изысканной кухни фешенебельных ресторанов, бездомных и богатейших людей мира.

1 2 3 4 5 6 7
Гороскоп на неделю 20 — 26 мая для всех знаков зодиака
Кипучая активность будет свойственна вам на протяжении всей недели. Постарайтесь направить ее на несколько самых важных для вас целей, в противном случае велика вероятность резво начать слишком много дел и не закончить ни одного. Вторая половина недели выглядит более эффективной, чем первая, а самыми удачными днями должны оказаться пятница и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец