Регина Тодоренко: «Чувствую себя под крылом большой птицы, которая летит вверх, покоряя новые высоты»

В преддверии юбилея телеканала «Пятница!», который 1 июня отмечает 10 лет, мы побеседовали с...
Регина Тодоренко
Да, мне посчастливилось попасть на «Пятницу!» прямо с самого начала, и я считаю, что у меня был очень крутой, искрометный старт, очень быстрый
Сейчас я занимаюсь бальными танцами и поддерживаю свою фигуру вот таким образом. Но это не сравнить с нагрузкой на ледовом шоу!

— Странно, в жизни-то у вас безупречный вкус.

— В моей жизни появился стилист, который ухаживает за моим гардеробом и следит за тем, чтобы я выглядела как с иголочки. А я этому не противлюсь... Но в повседневной жизни я себя комфортно чувствую в худи, джинсах и кроссовках. Мне так удобно и уютно. С детьми, кажется, по-другому и невозможно. (Смеется.) Потому как, что бы ты ни надел, все равно возвращаешься домой по уши в грязи. А дорогие красивые вещи очень сложно стирать.

— Регина, а куда в рамках проекта «Орел и решка» у вас были первые поездки?

— Начали сразу с козырей. Сначала были Мальдивы, потом Эфиопия, Сейшелы и Танзания. Очень много впечатлений для новичка, потому что на Мальдивах я еще была и с золотой картой. Я чувствовала себя сверхъестественно богатой, а мне ведь всего было 23 года. И я решила оторваться...

— Это действительно правда — про безграничные возможности ведущего, у которого золотая карта?

— Давайте будем честны: если у вас есть деньги, ну неужели вы себе не позволите яхту, экскурсию на вертолете, полет на частном самолете, самую дорогую гостиницу? Ведь это же все реально. Есть люди, которые не то что апартаменты в гостинице, они сразу просто весь остров арендуют. У Джонни Деппа вообще собственный остров в Карибском море. Он купил его себе, вот у него «безлимит», и нормально! Так и в «Орел и решка»: ты стараешься по максимуму получить то, о чем и мечтать не мог. Я даже не могла себе представить, что когда-нибудь отправлюсь в путешествие на Багамы, огибая острова на огромной яхте. Как такое вообще могло произойти с 23-летней девушкой, которая училась в университете на режиссера массовых мероприятий? Я тогда думала, что верх моих возможностей — работать где-то в маленьком театре, устроиться няней по обмену в Европу или петь на круизных лайнерах.

— Почему именно на лайнерах?

— Потому что мое первое образование связано с транспортным сервисом, с кораблями, с логистикой и так далее. Я подумала, что если не смогу отучиться на таможенника, тогда пойду работать стюардессой или в какой-то коллектив музыкальный на круизном лайнере. Собственно, путешествовать я всегда хотела, но просто получилось немного иначе.

— Расскажите, пожалуйста, об участии в проекте канала «Пятница!» «Тревел-Баттл». Это какой-то новый формат?

— «Тревел-Баттл» — это шоу, где ведущие соревнуются в том, кто лучше покажет страну, в которую они приехали. Их задача — показать со своей стороны то или иное направление во всех красках, а у кого было интереснее — решает зритель. Я выступаю соведущей Ромы Каграманова в некоторых выпусках. Мы посетили несколько городов Турции, и это были очень занимательные съемки, хотя бы потому, что со мной летал младший сын Мирон: приходилось порой одновременно ребенка кормить, и локации осматривать, и сюжет продумывать. Также соведущими Ромы выступают Настя Ивлеева и Клава Кока.

1 2 3 4 5 6 7
Гороскоп на неделю 20 — 26 мая для всех знаков зодиака
Кипучая активность будет свойственна вам на протяжении всей недели. Постарайтесь направить ее на несколько самых важных для вас целей, в противном случае велика вероятность резво начать слишком много дел и не закончить ни одного. Вторая половина недели выглядит более эффективной, чем первая, а самыми удачными днями должны оказаться пятница и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец