Полная версия сайта

Светлана Ходченкова: «Как любая нормальная женщина я хочу детей»

Эксклюзивное интервью знаменитой актрисы.

Светлана Ходченкова

— Как вы относитесь к тому, что в фильмах порой откровенно эксплуатируют эффектную внешность актрисы, а сыграть что-то глубинное не дают?

— Я не считаю, что есть роли, в которых можно просто «играть внешность», это не так. Всегда стараюсь найти что-то сложное в персонаже, потому что любой человек — существо противоречивое и непростое вне зависимости от внешних данных.

При этом думаю, что в женщине должно быть все прекрасно и гармонично. Я сейчас являюсь посланницей красоты косметического бренда L’Oreal Paris. Играть ничего не надо: в рамках этого сотрудничества я — просто Света Ходченкова. Но насколько лестно оказаться в компании таких невероятных женщин, как Наоми Уоттс, Джулианна Мур, Ева Лонгория! Нельзя же сказать, что они просто обладательницы правильных черт лица. В этих женщинах удивительное сочетание красоты и гармонии. Поэтому предложение представлять гамму средств Elseve от L’Oreal Paris по уходу за волосами «Полное восстановление 5» стало для меня честью, и если такая «эксплуатация» поможет сделать мир красивым, я только за!

— Рекламные кампании, фотосессии, роли в кино и театре... А мама не спрашивает, когда же она станет бабушкой?

— Мама не задает таких вопросов, она человек тонкий. Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины. Словом, семью в широком понимании этого слова. Но вряд ли смогу отказаться от кино и, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить себя перед таким радикальным выбором, ведь сегодня вполне можно все совместить без ущерба для себя и ребенка. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты… Слышала, есть специальные детские рюкзаки, в которых мама может взять малыша с собой на велопрогулку.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или