Полная версия сайта

Последний форсаж Пола Уокера

Все произошло в мгновение. Красный Porshe Carrera GT на огромной скорости словно выпрыгнул с горки и, врезавшись в столб, а потом вспыхнул ярким пламенем.

Многие звезды хотели заполучить этого 38-летнего выходца из Сальвадора в советчики.

Шоу планировалось давно, и даже Медоу принимала участие в подготовке. Придумывала дизайн пригласительных и лотерейных билетов — гостям предлагалось не только полюбоваться на роскошные авто всех времен и моделей, но и прокатиться на раритетных машинах вокруг салона и получить в подарок игрушечные автомобильчики, а кому повезет — уехать домой на настоящем.

...На столах, покрытых белыми скатертями, вазы с цветами, графины с соками и домашним лимонадом. Официанты разносят хот-доги и тарталетки. На мангалах жарится мясо. Повсюду слышны веселый смех и оживленные голоса.

Кто не любит машины? Да все — в том числе и женщины, особенно красивые, даже если в этом не признаются. Пришли почти все друзья Уокера, коллеги по «Форсажу», и Пол представлял всем застенчивую, но сияющую от счастья дочь. Обидно, что Жасмин не смогла приехать — сдавала в колледже экзамен. Подошел Родас и, подмигнув, показал на свою тачку, тоже участвующую в сегодняшнем шоу: «Давай прокатимся! Туда и обратно! Мигом!» Пол понимал: друга переполняют эмоции, слишком все хорошо складывается — все прямо как по маслу идет, ему нужно перестать обо всем этом думать, не сиять, как начищенный хромированный бампер... Уокер еще немного попозировал у любимой машины Родаса — ярко-красной Porche Carrera Gt 2005 года выпуска, поулыбался и, махнув рукой уже из открытого окна автомобиля, пообещал: «Мы сейчас вернемся!

После оглашения завещания Пола стало известно, что все деньги переходят к его 15-летней дочери Медоу

Развлекайтесь, парни!» Родас отъехал, резко развернулся, и Пол ощутил знакомые до боли вибрации мощного мотора… В лицо ударил порыв ветра, субботний тихий пригород словно вымер…

...Место аварии, где погибли Пол и его друг Родас, фанаты превратили в мемориал. Свечи, цветы, записки, самодельные постеры и фотографии улыбающегося Уокера… Ближе к Рождеству кто-то приволок огромную елку, и на нее вместе с игрушечными машинками повесили новые записки со словами соболезнования родным. Меж тем Интернет бурлил слухами и версиями. Самая распространенная — Пол и Родас участвовали в уличной гонке, кто-то из фанатов винил скверное дорожное покрытие — мол, это и привело к трагедии. Говорили, что в Интернете якобы появилось, а потом исчезло видео, где друзья Пола и его любимая Жасмин весело хохочут, радуясь, что ловко обвели публику, и теперь Пол ждет их в укромном месте, чтобы вместе повеселиться.

Некоторые безумцы утверждали, что их кумир не погиб и сейчас находится «под прикрытием», как его герой. Конец домыслам положило полицейское заключение — причина аварии связана с превышением скорости. Тесты не выявили в крови у жертв аварии ни алкоголя, ни наркотиков, равно как и явных дефектов спорткара, способных привести к внезапной потере управления.

В день похорон (Пола и Родаса кремировали) на место страшной аварии начали прибывать машины и мотоциклы. Их было не меньше 10 тысяч. Водители медленно проезжали мимо обожженного клочка земли и громко сигналили. В небе кружили самолеты с баннерами на хвостах: «Пол, покойся с миром».

В свое время Уокеру предлагали попробоваться на роль Супермена, но он отказался. Пол мечтал заделаться акваменом, который может проводить хоть миллион часов под водой и дружить со всеми рыбами

А ведь Уокер не был даже Суперменом… В свое время ему предлагали попробоваться на эту роль, но он отказался: «Чтобы меня потом всю жизнь только так и называли? Вот полетать я бы не отказался, а еще лучше — заделаться акваменом, таким парнем, который может хоть миллион часов провести под водой, не боится акул и дружит со всеми рыбами!»

После похорон — в них принимали участие лишь родные и близкие друзья Пола — семья отправилась на пляж. Так решил Уокер-старший. Он сказал, что уверен — сын не хотел бы, чтобы его близкие грустили и плакали. «Пол научил меня быть лучше, это ему я благодарен за то, что стал — пусть и не сразу — хорошим отцом. Наш Пол станет самым большим ангелом в раю». Ни дочь Пола, ни его подруга Жасмин, видимо, не нашли в себе сил таким образом почтить память Пола, на берегу океана их не видели.

Совсем недавно, после оглашения завещания, стало известно — все деньги Уокера (25 миллионов долларов) переходят его 15-летней дочери Медоу.

Пока она не достигнет совершеннолетия, ее опекуном назначена мать Пола Шерил. Медоу уже переехала к бабушке. А Жасмин не получила ничего и, по слухам, пришла в ярость, оттого что Пол не оставил ей ни цента после 7 лет отношений, так что готова даже попытаться отвоевать через суд хоть какие-то деньги у дочери актера...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или