Полная версия сайта

Костя Цзю: «Не отрицаю, тиран я, по-другому и не скажешь»

Не думал, что вернусь сюда, но вернулся и готов начать все с нуля. Учусь говорить «нет». Для многих это стало шоком.

Соседи у меня в Австралии прекрасные. Например, голливудская звезда Рассел Кроу, которого я консультировал в картине «Нокдаун». Костя, Николь Кидман, Рассел Кроу

Которая смотрела мне в рот, потому что ее собственная жизнь на сто процентов зависела от моей. Той Наташи давно не существует. У Наташи Цзю «Порше» и «Бентли» в гараже. Статусная такая дама. Как шутят у нас на Урале — «прынцесса с ГРЭСа».

Вот она дает интервью национальному австралийскому телевидению. Что-то говорит про коммуникацию двух стран, мол, муж мой Костя стал связующим, бла-бла... Красивая блузка, макияж, маникюр, ходит в кадре по дому — показывает, и я щелкаю пультом… «А что вы кушали сегодня?» — как-то спросил я у детей. «Воздух!» — отвечают. Воздух они ели! Все, кто сейчас меня читает, девочки дорогие, зарубите себе на носу — такого не должно произойти с женщиной, у которой есть дом и дети. Я мужик старой закалки, из того поколения, которое, приходя вечером, хочет видеть сытых, опрятно одетых детей, чувствовать, что ему рады.

Наташа прекрасно готовит! Но не хотела по какой-то причине этим заниматься. Улетучилось само ощущение дома. Нет, у нас всегда было убрано, специальные люди наводили лоск согласно штатному расписанию, только уюта не было.

В тот момент я и познакомился с Татьяной, совершенно случайно, в компании. Она дала мне номер своего телефона, но я и подумать не мог, что когда-то его наберу. Что-то было в ней такое… Подзабытое чувство тепла, что ли… И я позвонил. По правде говоря, она в тот момент оказалась единственной, кто захотел меня поддержать. Возникла симпатия. А как должен вести себя мужчина, которого одна зовет, а вторая под спинку подталкивает?.. Наверное, все мы в этом смысле примитивны.

Итого: Наталья — минус, дети — плюс.

И не надо думать, что они стали легким пунктом... Я был рядом, когда каждый из них появлялся на свет. Я слышал первый крик и Тимошки, и Никиты, и Настеньки. А как отмечали их рождение! На входе каждый гость на свое усмотрение должен выпить или стакан виски, или столько же коньяка, или аналогичный объем водки. Закусить чили и закурить сигару. Это «вход». После такого «входа» далеко не все выходили на своих ногах. Традиция, которую потом перенимали друзья.

Моя любовь к детям неизменна и ответственность за них — тоже. Я приму любые их решения и поддержу всегда, когда понадобится. И еще я, безусловно, ими горжусь. Никита недавно стал чемпионом штата. Мне, когда смотрю на тренировки сына, кажется — он родился в перчатках.

У Наташи Цзю «Порше» и «Бентли» в гараже. Статусная такая дама. Как шутят у нас на Урале — «прынцесса с ГРЭСа». С бывшей женой и дочкой

У него настоящий талант боксировать! Тимошка тоже занимался боксом, но травмы сделали невозможным для него большой спорт. Оба начали в 13 лет. А Настя играет на пианино — и это такое удовольствие ее слушать! Такое счастье, что она девочка и хотя бы одного моего ребенка не колотят на ринге. Правда, ей только 11, поэтому кто знает, что она еще выберет…

— Все это хорошо, но в Россию никого с собой взять не захотели…

— Тоже не так. Сестра с семьей и родители — это одна история. У Оли своя семья, и все они там такие австралийцы-австралийцы, абсолютно прижились. Мама с папой уже в том солидном возрасте, когда желательно жить в тепле и комфорте. И я счастлив, что смог им это дать. Пусть будет так. А Наталья и ребята приезжали.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или