Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: ночной звонок маньяка

Юлия Ковальчук расказывает о браке с Алексеем Чумаковым, переезде в собственный дом и совместных с мужем проектах.

Если я поставила перед собой цель — ни за что не отступлю, особенно под влиянием сиюминутного порыва или слабости. Сама участвовала в непростом «Ледниковом периоде», знаю, сколько это может забрать сил. С Романом Костомаровым

Я поняла: дело не в том, насколько разными могут быть два человека, а насколько мы готовы сглаживать углы, идти друг другу на уступки. В этом суть. Тот, кто уступает, не всегда ведь слабый человек. Хочу рассказать про реалити-шоу «Взвешенные люди», которое веду сейчас на СТС, потому что оно заставило меня сильно призадуматься на тему сильных и слабых. Суть его в том, что очень полных людей заселили в один дом, где они на протяжении четырех месяцев под руководством тренеров, диетологов и психологов худеют.

Признаться, я даже не представляла, насколько серьезной может быть пищевая зависимость! Не только у героинь, но и у героев случались срывы со слезами, хлопаньем дверью и криками: «Я отказываюсь!» — поначалу совсем их не понимала.

Если пришли на проект, значит, отдавали себе отчет, на что соглашаются, ставили цель… Как можно сдаваться?! Мне, конечно, знакомы и хандра, и упадок сил, но истерить — это вообще не про меня. Если я поставила перед собой цель — ни за что не отступлю, особенно под влиянием сиюминутного порыва или слабости. Сама участвовала и в непростом «Ледниковом периоде», и в откровенно сложном «Последнем герое», знаю, сколько это может забрать сил. Но нельзя давать слабину, иначе какой ты боец? И только когда некоторые участники сбросили по 40 килограммов, я поняла, что передо мной невероятно сильные люди! Честно сказать, не знаю, смогла бы так я… В общем, подводя итог разговора про сильных и слабых, все в нашей жизни очень относительно.

— Юля, все проекты, проекты… А говорят, вы с Алексеем наконец отметили новоселье в собственном подмосковном доме. Когда успели?

— Да, мы это сделали! Въехали почти сразу после свадьбы, перед этим отдав девять месяцев своей безумной жизни ремонту. Мне кажется, я вникла в такое количество нюансов и особенностей происходящего, что теперь запросто смогу открыть строительную фирму! Но оно того стоило.

Оказалось, в собственном доме даже к комнатам относишься совершенно по-другому. К примеру, в прошлом нашем месте жительства спальню я воспринимала исключительно как место для сна — зайти и упасть на кровать. Сейчас полюбила проводить там время — просто отдыхать, отсматривать хореографические номера или учить испанский язык.

Главным местом в доме точно стала кухня: там проходят все посиделки, здорово, что мы совместили ее с большой столовой. Второе место у гостиной, мы очень долго выбирали туда диван, но сейчас все, кто на него садится, просто пропадают для общества. На нем хочется жить! Сейчас доделываем домашний кинотеатр — Леша фанат хорошего звука, — закончим, тогда уж точно никто не захочет расставаться с нашим диваном. Детская выполнена в моих любимых бело-персиковых нежных тонах. Наверное, она самая перспективная из комнат дома — мы с мужем работаем над тем, чтобы в ней появился жилец.

Мне нравится наш сад, где по давней традиции мы регулярно собираемся с друзьями на знаменитый Лешин плов.

Я поняла: дело не в том, насколько разными могут быть два человека, а насколько мы готовы сглаживать углы, идти друг другу на уступки

Готовит его муж сказочно! До 11 лет он жил в Самарканде, и в тонкостях восточной кухни разбирается чуть ли не на интуитивном уровне.

Это ерунда, когда люди жалуются, что много работы и им совсем некогда встретиться. Значит, не очень им это надо. Впрочем, открою маленькую тайну: когда мы с Лешей работаем на одном проекте, у нас всегда разные гримерки. Все-таки отдыхать друг от друга иногда надо.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или