Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: ночной звонок маньяка

Юлия Ковальчук расказывает о браке с Алексеем Чумаковым, переезде в собственный дом и совместных с мужем проектах.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Телефонный звонок, на экране — «номер неизвестен». Как же мне это надоело! Тот мужчина, иностранец, был среднего возраста. Познакомились мы, когда он брал у меня интервью. То есть все было максимально прилично. И ровным счетом ничего не могло навести на мысль, что деловое сотрудничество может вылиться для меня в весьма дискомфортную ситуацию.

Звонил он по многу раз, случалось, и в то время, когда все нормальные люди спят, всегда с закрытого номера. Но я узнавала его голос с акцентом. Говорил чрезвычайно медленно: «Юлия… чем вы сейчас…заняты?» С Лешей отношения уже имели место быть, и однажды, когда странный человек в очередной раз позвонил глубокой ночью, чтобы поинтересоваться моими делами, Чумаков просто сказал: «Юль, а дай-ка мне трубочку».

За 7 лет мы оба сильно изменились. И это хорошо. Потому что действительно страшно подумать, что было бы, если б мы остались прежними. С Алексеем Чумаковым у своего дома в Испании на побережье Коста-Браво

Оказалось, что иностранцу как раз не хватало разговора, что называется, по-мужски! Уж не буду приводить то, что ему сказал Леша, в журнале, но больше меня тот тип не беспокоил.

Музыкальные фанаты, поклонники — люди зачастую непредсказуемые, а некоторые даже опасные. Один такой, приехавший, кажется, из Екатеринбурга, обещал убить меня и моего директора, потому что я отказывалась составить его счастье и поехать с ним на Урал. Он считал, что жизнь его кончена и мы, как главная причина, должны за это поплатиться. Пришел на концерт, потом пытался прорваться в мою гримерку, возле которой и попал в «теплые объятия» охраны.

Этот год у нас с Лешей выдался очень насыщенным на творческие проекты. Съемки клипа «Мохито», май 2014 г.

Еще был такой маньячного вида, мягко говоря, взрослый дядечка, который сильно пугал тем, что подлавливал меня в самых разных местах. Подкарауливал в магазинах, появлялся на съемочных площадках, каким-то образом отслеживал все смены номера моего телефона. В итоге пришлось, несмотря на массу сомнений, все-таки поговорить с ним. Случилось это до отношений с Лешей, тогда подобные неприятные ситуации я решала самостоятельно. Мне показалось, что я была достаточно убедительна, дядечка меня услышал, все понял про устроенную личную жизнь и так далее. А через пару дней я снова получила от него СМС: «Все равно ты будешь только моей». В общем, ничего он не понял!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или