Полная версия сайта

Лариса Ступка: «Мне казалось, что Богдан вечный»

«Со всех сторон выходит, что Богданчик — моя судьба. Она сводила нас настойчиво, не раз и не два устраивая случайные встречи».

За фильм «Свои» Богдан Ступка получил «Нику» в номинации «Лучшая мужская роль»
AD

А как я плакала, когда увидела последние кадры «Тараса Бульбы», где его сжигают! Очень уж страшный был крик… Бодя рассказывал: «Огонь развели настоящий, подул ветер, и на меня пыхнуло жаром, дымом… На секунду поверил: сейчас заживо сгорю». Когда Бортко все отснял, костер потушили, Сильвестрович упал на колени, землю целовал: «Спасибо, что живой остался!» И мне искренне казалось, что Богдан из огня и из воды выйдет невредимым, что он у меня вечный…

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    13.06.2013 22:18
    ну злые, так злые. Если Вам так угодно. В конце концов, здесь не диктатура, когда допускается только одно мнение.
  • Аватар

    12.06.2013 00:07
    <<> Остапчик, Димочка прям театральная еврейская мамаша. И до 70 будет бедным Остапчиком сынок. Неприятная баба, но для семьи хорошо. Из горла для своих вырвет и себя пристроила. Но впечатление о ней неприятное очень.>> +100000!!!
  • Аватар

    12.06.2013 02:37
    <<> > Остапчик, Димочка прям театральная еврейская мамаша. И до 70 будет бедным Остапчиком сынок. Неприятная баба, но для семьи хорошо. Из горла для своих вырвет и себя пристроила. Но впечатление о ней неприятное очень. > > > +100000!!!>> Не понимаю злых комментариев. Мне казалось, что здесь их не может быть вообще! Потрясающий актер, и у него на самом деле была удивительно крепкая семья (лично знала и его, и его жену). А что называет Остапчиком - это ведь от любви! Не завидуйте!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или