Полная версия сайта

Дженнифер Лоуренс: Девушка с ружьем

Нет, эта девушка ему категорически не подходит! Китнисс Эвердин из романа «Голодные игры» — брюнетка и явно моложе!

Зои, дочь Ленни Кравица, стала лучшей подругой Джен

Родители тогда чуть со стыда не сгорели. Что ж, наверное, актерская жилка присутствовала в ней всегда, и слава богу, что подвернулся тот модельный скаут с фотоаппаратом. Прошло всего несколько лет с начала ее работы в мире рекламы и кино, а девушка уже получила предложение сняться в блокбастере «Люди Икс: Первый класс».

Стыдно признаться, но кто такие эти мутанты, а также профессор Ксавьер и Магнето, Дженни понятия не имела… Она вообще жутко дремучая. Школу заканчивала «удаленным доступом», контрольные отсылала учителям через Интернет.

На роль Мистик, девушки-мутантки с синей кожей, Дженнифер пробовалась целых три раза. Один раз чуть было не обложила зануду режиссера Мэттью Вона — да сколько можно ее мучить дурацкими расспросами?! — но мама, прилетевшая с ней в Лондон на пробы, вовремя сделала страшные глаза. И Дженни промолчала. Зато когда ее все-таки утвердили, они отправились с Карен в ресторан и гудели там до утра.

В первый съемочный день у Дженни прямо глаза на лоб полезли: она никогда еще не видела, чтобы над фильмом работало такое количество людей. Еще бы — бюджет 120 миллионов… Для одного грима Дженнифер Лоуренс выделили семь человек. Хлебнула она тогда по полной программе: сначала ее полностью раздели, сбрили все волосы на теле, потом нанесли пять слоев синей краски, приклеили пузырчатые накладки, а напоследок вставили в глаза желтые линзы.

Всего на эту экзекуцию ушло восемь часов. После окончания рабочей смены обнаружилось, что кожа актрисы пошла волдырями, но садист Мэттью Вон отмахнулся: мол, пустяки, примешь на ночь ванну с солью — и все пройдет. С солью?! Да у нее потом чуть вся кожа не слезла… А ванна… Для Дженни сняли дом в Ноттинг-Хилле, так вот, ванна в этом доме за три месяца съемок из белой стала синей, и хозяева потребовали заплатить отдельно за порчу имущества!

Зато все остальное было просто здорово! Дженни познакомилась с Джеймсом МакЭвоем и Майклом Фассбендером, и они так трогательно за ней ухаживали. «Дженни — настоящая женщина, — рассказывал потом журналистам МакЭвой. — Понимаете, часто даже взрослые актеры ведут себя как дети, а вот она действительно зрелая, сильная и красивая женщина…»

Как же приятно услышать о себе такие слова! Может, она все-таки однажды превратится в леди?! А может, все дело в Николасе Холте? Ведь именно на съемках в Лондоне Дженни влюбилась в мутанта по имени Зверь…

Это в фильме Холт играл роль мутанта, обросшего густой шерстью, а в жизни он выглядел… ну прямо как принц. Именно так Дженни о нем и подумала, когда впервые увидела. От неожиданности она даже перестала жевать пончик и замолкла минут на пятнадцать, чего с ней отродясь не случалось. Николас Холт, молодой британский актер, и правда был очень хорош. Белоснежная, словно прозрачная кожа, большие голубые глаза с длиннющими ресницами. Вот только она на принцессу никак не тянет...

Гленн Клоуз была той актрисой, на которую Джен всегда хотела бы равняться

С ожогами после синей краски, с красными глазами от этих жутких линз. Да и туфли у нее опять какие-то неудобные, жмут ужасно. Короче, Дженнифер чувствовала себя рядом с этим восхитительным принцем просто уродиной. Да еще постоянно шпионила мама, которой словно шестое чувство подсказывало, что что-то вот-вот произойдет. И действительно произошло. Холт — кажется, он даже покраснел при этом — пригласил ее на свидание. Стоит ли говорить, с каким усердием отмывалась в тот вечер Дженни от проклятой синей краски… Вот так все и закрутилось между ними. Она с удивлением узнала, что Николас буквально вырос на съемочной площадке: снимается с семи лет, а звездой стал после роли в фильме «Мой мальчик» с Хью Грантом. Холту было тогда всего двенадцать.

— А кто такой Грант? — переспросила Дженнифер.

— Ты не знаешь? — удивился Николас. —Ну, это один известный английский актер…

В пятнадцать Холт играл сына Николаса Кейджа в «Синоптике»: ну, кто такой Кейдж, Дженни, слава богу, знала. Несмотря на свой немалый актерскиий опыт, Холт держался очень скромно. Рассказывал про обожаемых младших сестер и старшего брата, про родителей: он при любой возможности старается навестить их в Уокингеме. Оказалось, у Холта просто золотой характер: он спокойный, очень рассудительный в отличие от Дженни, которая чуть что — вспыхивает как спичка. Холт все трижды взвесит, прежде чем дать ответ. После успеха «Людей Икс» его пригласили в Голливуд, но парень не помчался в аэропорт сломя голову: сначала все тщательно обдумал, а потом решил — все-таки нужно ехать.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или