Полная версия сайта

Дженнифер Лоуренс: Девушка с ружьем

Нет, эта девушка ему категорически не подходит! Китнисс Эвердин из романа «Голодные игры» — брюнетка и явно моложе!

А уж как Дженнифер была рада… Она ведь Лос-Анджелес терпеть не может, от тамошних ресторанов ее воротит, особенно после того случая, когда отравилась там несвежим лососем. Но вдвоем с Николасом ей будет куда веселее… Да и Карен, присмотревшись, одобрила избранника дочери.

— Тебе нужен положительный пример перед глазами, — сказала мама.

Но быть во всем положительной — непосильная задача для Дженни. Даже общение с таким прекрасным человеком, как Николас, не может ее изменить. Ох, ее проклятый язык… Когда ее утвердили в «Голодные игры» и она приехала знакомиться с актерами в Северную Каролину, такое отмочила… Зашла в трейлер к Вуди Харрельсону и, увидев коврик для йоги, зачем-то выдала: «А, мистер, это у вас коврик для секса, не так ли?»

Вуди чуть не подавился, а его жена покрылась красными пятнами. Ну, спрашивается, что такого она сказала?! Разве слово «секс» кто-то запрещал? С Джошем Хатчерсоном Дженни хотела всего лишь вежливо поздороваться, с улыбкой протянула парню руку и… зачем-то понесла ахинею про зомби и апокалипсис. А ругательства, которые вылетают из нее абсолютно против воли… Ни Джош, ни тем более Лайам Хемсворт не знали и трети тех нецензурных слов, которыми сыпала Дженнифер. Что ж, наверно, этих пай-мальчиков вырастили в цветочной оранжерее. А вот ее — на лошадиной ферме. Видит бог, она работает над собой, но что поделать, если снова не попала в яблочко из лука?! Ведь занималась целый месяц с тренером олимпийской сборной, мать вашу… Простите, вашу мать…

Вот и Брэдли Купера, который позвонил ей с деловым предложением, Дженнифер первым делом послала куда подальше.

На главные роли в фильме «Мой парень — псих» Харви Вайнштейн (на фото справа) пригласил Брэдли Купера и Дженнифер Лоуренс

Потом, правда, оказалось, что это действительно он, а не какой-то нахальный малый с радио, который решил ее разыграть, и они мило поболтали.

— Она шикарная, — рассказывал потом Купер продюсеру Харви Вайнштейну, — правда, не могу повторить ни слова из того, о чем мы говорили, это очень непристойно, но я двумя руками за эту актрису. Она чумовая, поверьте…

Харви поверил — вот так Дженнифер и получила роль в фильме «Мой парень — псих». На роль Тиффани метили многие актрисы: Лайвли Блейк, Кирстен Данст, Руни Мара, даже Энн Хэтэуэй. Еще бы, сыграть девицу, бывшую наркоманку, которая лечится от секс-зависимости и по ходу влюбляется в героя Брэдли Купера, настоящего психа с биполярным расстройством, только что выпущенного из лечебницы…

Мечта, а не роль. Загвоздка состояла только в том, что Дженнифер абсолютно не умела танцевать — а по сценарию должна это делать довольно прилично. И бедняга Купер умаялся репетировать с ней танцевальные сцены. Но она и с этим справилась. А с нчем, спрашивается, Дженни когда-нибудь не справлялась?!

Оказалось, она совершенно не в силах совладать с потерей любимого…

Фотографию Николаса Холта в обнимку с партнершей по фильму «Тепло наших тел» Терезой Палмер Дженни обнаружила в Интернете. Это выглядело подозрительно: они встречались с Николасом уже почти два года, и он ни разу не позволил себе ничего подобного.

Она, конечно, сразу приперла его к стенке: мать твою, что за дела? Если пиар-ход, скажи прямо, не юли.

— Нет, — тихо ответил Холт, — думаю, Тереза мне действительно очень нравится. Прости, следовало тебе сразу сказать…

Все это походило на крушение авиалайнера, по крайней мере так это представляла себе Дженни. Ты летишь в небесах среди облаков, похожих на ванильный зефир, — и вдруг загорается красная лампочка, все трещит, и самолет падает вниз под жуткие вопли обезумевших пассажиров.

Лоуренс пыталась взять себя в руки и все проанализировать. Когда раздался первый звонок? Наверное, это случилось после шести месяцев разлуки (Холт снимался все это время в Намибии в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости»).

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или