Полная версия сайта

Джошуа Джексон: Убегающий жених

Он охотно общался с журналистами, а на главный вопрос лета «Когда же свадьба?» честно отвечал: «Ну, не знаю… посмотрим».

Затея Анны и Джошуа удалась. Встревоженный Марк сделал предложение Анне Торв

Причем настолько, что уже через две недели предложил Анне выйти за него замуж и сыграть свадьбу на Рождество 2008 года. Анна была так счастлива и благодарна своему «спасителю», что подарила ему эксклюзивные швейцарские часы с памятной гравировкой: «Моему верному другу Джошуа — спасибо за все!»

Вся Америка слезно жалела «коварно преданного жениха», которого в очередной раз после Розарио ни за что ни про что «поимели» в корыстных целях. Джошуа засыпали просьбами излить душу в интервью, посвящали ему обложки популярных изданий, сама Опра Уинфри названивала ему на мобильный, чтобы лично пригласить на свою передачу и поговорить «за жизнь». Одинокая, вероломно преданная телезвезда — какой притягательный образ!

Вскоре Джошуа дал повод для новых обсуждений в прессе — когда на церемонии вручения премии National Movie Awards Том Круз повел себя вызывающе по отношению к бывшему бойфренду своей жены Кейти. Узнав, что в зале будет Джексон, Круз потребовал от охранников разработать специальный план — индивидуальный маршрут перемещений по залу, чтобы он никак не пересекался с соперником! Даже в зрительном зале для Круза с Кейти были забронированы места в строго противоположном конце от того места, где должен был сидеть Джошуа. Он также дал своим секьюрити указание — заломить Джексону руки и повалить лицом на пол, если он вздумает незаметно подскочить к Кейти. А все потому, что Кейти как-то обмолвилась: «К Джошуа я впервые испытала сильное чувство. Никогда не забуду его мягкую улыбку, его ласковые глаза...

Жаль, что мы не остались друзьями».

А что Джошуа? Нет, он конечно же нисколько себя не жалел и относился к своему неприкаянному состоянию с иронией. В своих многочисленных интервью он намеренно уходил от прямых ответов, переводя все в шутку.

— Вы знаете, я такой парень... сложный. Возможно, оттого что во мне намешана гремучая смесь кровей, я, честно говоря, даже не знаю, кто по национальности. Отец мой — техасец, мать — ирландка. В предках по отцовской линии имелись итальянцы, мексиканцы и индейцы из нескольких американских племен. По материнской — открою вам тайну — есть инопланетяне, как минимум, трех звездных систем.

Сумасшедшая популярность, обрушившаяся на него после рейтинговых «Граней», никак не повлияла на его повседневность: он по-прежнему завтракал стоя, сам варил себе кофе в турке, регулярно заливая плиту.

Спал в обнимку с хромым Марком и кормил голубей на веранде. Дремал перед телевизором и все праздничные дни проводил в доме матери, объедаясь ее капустными пирожками.

А однажды он встретил ее… белокурую немку Диану Крюгер. И влюбился с первого взгляда. Хрупкая, худенькая и бледная, она совершенно не походила на его предыдущих подружек. Встреча состоялась в трудный для девушки период — она развелась с мужем и одновременно закончила съемки в триллере Фабьенн Берту «Фрэнки», которые проходили в реально действующей психиатрической клинике. В картине Диана была единственной актрисой, остальные — настоящие пациенты.

Однажды Джошуа встретил  белокурую немку Диану Крюгер  и влюбился с первого взгляда

Настроение у нее было ужасное, нервы на пределе. За время работы одна шизофреничка чуть было не задушила ее. А когда охранники пришли к Диане на помощь, больная успела больно укусить ее за локоть. Да так, что у девушки навсегда останутся следы зубов.

— Собака? — поинтересовался Джошуа, увидев укус. — А вот мой кот не кусается. Да и старый он, зубы все растерял. Так что вы смело можете принять приглашение поужинать на моей территории.

Диана (дело происходило на одном светском мероприятии) не спешила начинать новый роман, да и не видела ничего смешного в своем некрасивом шраме.

— Глупо. С чего это вы взяли, что я пойду к вам ужинать?

— А я вас приглашаю.

И потом, я — чудо какой кулинар! — Джошуа делал вид, что не замечает ее прохладного тона. — Кстати, я вас знаю. Вы — актриса Диана Крюгер. Между нами, Крюгер — ведь это псевдоним? В честь Фредди?

Тут Диана рассмеялась. Нет! Фредди Крюгер тут ни при чем. На самом деле она попросту сократила так длиннющую немецкую фамилию Хайдкрюгер.

— Ну, это ты правильно сделала, а то похоже на марку пива, — одобрительно кивнул Джошуа.

Позже Диана признается журналистам, что именно после обмена этими пустяковыми репликами она и влюбилась в симпатичного парня, которого «точно где-то видела».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или